[bmw] сражен, победа за нами, ура!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[bmw] сражен, победа за нами, ура!! |
Gastello |
Apr 8 2006, 18:11
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
И так мои предложения на команду:
1)Чип-сет 2)Точка 3)Кукишь 4)Алдут мен (модест) 5)Экстрим пума Предлогаю куратором, разборшиком полетов назначит либо Чипа либо Модеста... -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
KyKuC |
Apr 8 2006, 18:19
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Завтра? о_О мне казалось Модест говорил суббота в 20:00...хмм...
Ну "куратором" ^_^ хехе сказал тож..=)) Модест - да. А состав пусть "куратор" хех=) и выбирает... ...Вирус тоже нормально играет. а всё...воскресенье угу Сообщение отредактировал KyKiS - Apr 8 2006, 18:20 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Chip-SET |
Apr 8 2006, 18:27
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Кукис согласен с тобой... состав пусть назначает моДест.
ЗЫ На вермя боя доступ на серв будет ограничен. Демо, если не очь позорное получится, потом выложим :) -------------------- |
Gastello |
Apr 8 2006, 18:28
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
Я просто предложил иначебы ни кто не предложил эту тему, и завтра бы пыкались мыкались что да как) вот уже благодоря этой теме выбрали комадера )
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
KyKuC |
Apr 8 2006, 19:01
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Кста, насчёт демо! Будет писаться сервером или как там? ну чтобы можно было от всех лиц посмотреть? или каждому нужно будет писать в консоли?
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
puma men |
Apr 8 2006, 19:45
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
И кто вообще эти bmw?
Реально, пусть Модест решает кто будет играть, Гаст тож клёво играет -------------------- |
PadLa |
Apr 8 2006, 19:59
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
а вы уже командную игру отработали ? или опять мясом бегать будете?
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KyKuC |
Apr 8 2006, 22:17
|
|||||||||||||||||||||||
мясАм!)) не нравица не ешь)) где моДест то? какие карты, какой тип игры...ничё не ясно =\ -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
dig |
Apr 8 2006, 23:06
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
А мне нельзя? А во сколько? А в спектате нельзя будет посмотреть?
-------------------- |
moDest |
Apr 9 2006, 03:32
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
без меня все решили , ладно куратор так куратор,
тогда я вижу состав таким: №1 Точка(хотя и не уверен что сможет) №2 Гастело №3 KyKiS №4 очень хотелось бы видеть root №5 Я запасные: (на случай если №1 и №4 не смогут) Chip-SET, puma, virus, kykriniks пусть другие не обижаются форма одежды полевая, наличие микрофона обязательно , настроенный канал ТС (2 puma и говорить тоже не обходимо) начало ~ 20.00 карты: сначала карта [BmW] mp_toujane их выбор за немцев, потом наша (я предлогаю Caen,france) соответственно за немцев, режим игры S&D по 10 раундов, вход будет запаролен, пароль разошлю по аськам, дайте номера 2 paDLa мы не клан, поэтому просто хочется посмотреть как другие играют, да и себя показать 2 root хочу подтверждения -------------------- |
AlexGor |
Apr 9 2006, 06:22
|
Новичок Группа: Приватная Сообщений: 6 Регистрация: 2-April 06 Из: Moscow Пользователь №: 2 958 |
Давайте парни! верю в вас! ;) .....
Больше инфы в ТС....действуйте двойками....прикрывайте друг друга.....GL -------------------- |
dig |
Apr 9 2006, 09:59
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
252671069... блин, забыл что у меня инет не оплачен... А можешь в DC++ у Чипа файлик txt расшарить с паролем? Очень хочется посмотреть!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
moDest |
Apr 10 2006, 10:23
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
вчера была битва между кланом [BmW] и командой >>pSi<< , в чесной борьбе мы победили, на карте toujane мы выиграли со счетом 12-8, на карте caen они сдались, всем игрокам >>pSi<< РЕСПЕКТ!!! все таки можем:).
[BmW] хотят реванша... будут выложены демки -------------------- |
puma men |
Apr 10 2006, 14:16
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
Так че, вы играли? Вчера сетку колбасило пипец как :(
-------------------- |
Chip-SET |
Apr 10 2006, 17:14
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Да, поиграли... естессно мы выйграли
а посмотреть даже меня не пустили :( БмВшники испугались что я шпиенить буду -------------------- |
YourName |
Apr 10 2006, 18:44
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 1 836 |
Молодцы!!! Так держать!!
|
puma men |
Apr 10 2006, 18:49
|
Демка где? :\
-------------------- |
dig |
Apr 10 2006, 19:39
|
213.247.237.34 там в папке Upload есть папочки COD2 траляля что-то там, там Гастелло выложил свои демки.
-------------------- |
Ingeneer |
Apr 10 2006, 20:27
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Ууу! Я хачу! Я хачу с вами! Это по локалке или по инету? Вспомню былое =) Зарамсю!) Только скажите где скачать наманный Калл оф Дюти 2 в образах или хотябы просто папочку... но не то что выложено на ФС... куча маленьких архивов и задолбишься их копировать
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
virus |
Apr 10 2006, 20:53
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
А ПОИК НА ЧТО!!! у нас в сети есть на нескольких серваках есть уменя |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 10:47 |