Как резать Demo?, o_O |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как резать Demo?, o_O |
KyKuC |
Mar 20 2006, 02:59
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Вот я записал демо, а как мне из неё вырезать то что мне нужно? и в avi б загнать ^^
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Gastello |
Mar 20 2006, 08:55
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
На шеь резить не знаю... Но записать avi мона и Fraps'om
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
KyKuC |
Mar 21 2006, 05:38
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
То есть, если у меня есть демо, и я хочу вырезать из неё то, что мне нужно, сначало надо всё записать фрапсом, а потом уже резать? вот блин X_X, если учесть что демо под час... ^_^
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
AlucarD |
Mar 21 2006, 10:56
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Ну если ты хорошо помнишь дему, то просто берешь Фрапсом и снимаешь именно те моменты, которые тебе нужны...так помоему все делают... но фрапсом не советую всю снимать...ето более 3г места =)) Лучше GameCam... там он сам сжимает...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:24 |