Автомобиль в кредит, и всё что с этим связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомобиль в кредит, и всё что с этим связано |
beecar |
Oct 12 2005, 20:27
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 |
Ребята кто-нибудь с этим сталкивался?
Подскажите пожалуйста что нужно делать.(какие там справки собрать и т.д.) И что для этого нужно. За ранее спасибо! -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
Sat |
Oct 12 2005, 22:33
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
-------------------- |
Raul duc |
Oct 13 2005, 12:44
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Московский Банк Реконструкции и Развития(www.mbrd.ru).Я там работаю(отдел автокредитования).Выбирай машинку стучи в личку или mfa@mbrd.ru.Поможем.
А с документами куда тебе скинуть? -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Lito |
Oct 13 2005, 15:16
|
Человек-животное. Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 |
не фига себе 2 автостраховщика в сети ))хах делите рынок
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... |
Raul duc |
Oct 13 2005, 15:43
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Жорик я страховками не занимаюсь,хотя помочь могу.Я занимаюсь кредитами -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
Sat |
Oct 14 2005, 00:07
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
2Lito Я тоже не занимаюсь страховками... я автоматизирую процессы выдачи кредитофф и т.д.
2Raul duc а с твоей конторой... наша контачит :) -------------------- |
Knave |
Oct 14 2005, 09:19
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 12-October 05 Из: ул. Металлургов Пользователь №: 1 945 |
Блиин Народ ну вы разбакланились =))))
Человек дело прашивает, ей богу. |
Knave |
Oct 14 2005, 09:32
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 12-October 05 Из: ул. Металлургов Пользователь №: 1 945 |
Короче первое. Кредит - это заведомо ЖОПА - по которой ты платишь минимум + 18 процентов стоимости (это Ford, Opel - новая программа, Peugeot- не знаю жива ли еще программа под 5 проц. кредит) в остальных случаях ты выплачиваешь до 24 процентов в плюс. Второе. Кредит - это обязательное автокаско по завышенному проценту на период действия кредитной программы - 3-5 лет (короче скажем за каку-нить альмеру стоимостью 16 000 ты будешь платить не 7 % от стоимости за автокаско, 9-12-15) посмотри туттава - у нас несколько банков представлены и основные условия по кредиту: Link Третье. В ряде случаев выгоднее брать кредит "на неотложные нужды" - т.е. просто живые деньги. под 9-15 процентов и отдельно страховать машиу - по собственному желанию. Мы так невесте моей Lacetti покупали. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Oct 14 2005, 11:05
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Согласен. С уточнением: так, как его понимают и реализуют наши банки. За рубежом - совсем иначе. И с добавлением: то же самое относится и к страхованию. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
Oct 14 2005, 12:37
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
например стоит учитывать тот момент, что по автокредиту большинство банков берут в залог твой авто, а значит пока не выплатишь кредит продать машину ты не сможешь! т.ч. лучше брать на неотложные нужды. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
Raul duc |
Oct 14 2005, 12:59
|
Кстати кредиты становятся очень популярны в нашей стране,а чего удобно.Причем все больше и больше берут моторы люкс класса.
-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
beecar |
Oct 16 2005, 19:33
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 |
Спасибо огромное! Но как сделать справку о доходах ,если моя официальная з/п к примеру 15 000 руб., а кредит с такой з/п дают очень маленький? И кстати кто-нибудь в курсе во сколько обойдется автокаско , если авто стоит 16 000$ и вообще как считать налоги? Ещё раз спасибо за ранее!!! -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
Oct 16 2005, 21:49
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем тебе справка 2НДФЛ можно и без нее,только вот ставочки тогда повысяться.А автокаско будет зависеть от страховой компании.примерно начиная с 6%. Я же тебе уже писал выбрал машину пише мне в личку и я те все помогу сделать. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
Oct 16 2005, 22:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Вот некоторые салоны стали объявлять о "беспроцентной рассрочке на срок до 3 лет". В чем подвох-то здесь ? Не уж то реальная беспроцентная рассрочка ? Учавствует ли в схеме банк ?
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Old Stager |
Oct 16 2005, 22:59
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
В любом случае, когда речь идёт о кредите со ставкой 0%, - это значит, что стоимость кредита (процентная ставка) уже ВКЛЮЧЕНА в стоимость товара, заранее туда заложена (для всех, в том числе и тех, кто кредитом не пользуется, только продавец об этом помалкивает). Банк, скорее всего, участвует. И право собственности на такой товар полностью перейдёт к покупателю только после погашения кредита. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
Oct 17 2005, 00:32
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Банк учавствует в любом случае, причём ты будешь платить банку процент за обслуживание счёта (в зависимости от банка в районе 10 %). -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
Oct 17 2005, 08:07
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
10% от стоимости автомобиля за обслуживание счета ? -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Oct 17 2005, 09:30
|
|||||||||||||||||||||||
Плюс порядка 10% от стоимости автомобиля за так называемое "страхование каско", которое в этом случае будет обязательным, и там, где укажут... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
Oct 17 2005, 12:31
|
|||||||||||||||||||||||
Про КАСКО все понятно, а за ведение ссудного счета это кто ж берет 10% от стоимости авто ? Фигня какая-то. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Oct 17 2005, 12:47
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, нет! За ведение возьмут 100-200$. А проценты за кредит (от суммы кредита) - возьмут в любом случае. Вот стало модно для привлечения покупателей писать, что стоимость кредита - 0%. Если написано, что 0% - значит, цена уже учитывает стоимость кредита, и продавец сам рассчитается с банком: у них, соответственно, есть соглашение об этом. Это значит, что можно найти продавцов этого же товара с ценой процентов на 15-25 ниже: тех, что кредитования 0% не предлагают и стоимости его в цену не закладывают. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:18 |