Глюки на сервере, и все о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюки на сервере, и все о них |
Goa7i |
Mar 14 2006, 22:06
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 |
Последнее время участились глюки при загрузке карт.
ТО все зависает, то выдает ошибку. Или это только у меня? |
Dima_idol |
Mar 14 2006, 22:10
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Карты качай зарание и вставляй в папку. CoD'ом они очень долго качаются и с ошибками.
Почему сервак не пашет? =\ |
Gastello |
Mar 14 2006, 22:13
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
Он имел в иду не закачку карт а загрузку... Кода идет загрука игрый то она вылетает с ошибкой... Чип и модест считают что это из-за карт... но мое ИМХО это ошибка в настройках сервака... -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Mar 14 2006, 22:14
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
видимо download серваком не поддерживается...
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Маша |
Mar 14 2006, 22:15
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 493 |
у меня ето по 20 раз на дню блин исправьте -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
Mar 14 2006, 22:17
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
Если не знаете что ответить или не понмаете вопроса лудше не пишите... -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Avis |
Mar 14 2006, 22:20
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 |
Вот и поиграли!
|
virus |
Mar 14 2006, 22:21
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
|
Fors |
Mar 14 2006, 22:25
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 |
Блин, раньше все так понятно было...щас чтобы установить патчи, карты стока времени надо...качаю при заходе в игру пол часа и после столь долгого ожидания все падает...это уже ни в какие ворота не лезет>=\ На сервере ниче не понятно куда ставить патчи и как их устанавливать...короч я чайник...объясните мне!!!!!!!
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
virus |
Mar 14 2006, 22:31
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
все ето лучше качать с наших ftp быстрее будет вот тут ето все есть ftp://virus.psiline.ru |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Mar 14 2006, 23:15
|
|||||||||||||||||||||||
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
это типа мну оскарбили или как? или тут собрались экстрасенсы? -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
Mar 15 2006, 01:13
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если вы хотите чтоб это было оскарбление то пожалуйста считайте это оскроблением... А вообще это просто совет... и ни чего более... Загрузить и закачать карту это можно подумать по разному, а из-за того что в тот момент кода он это писал сервак того ек можно зделать заключение, что человек пишет об это проблеме... -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Mar 15 2006, 01:18
|
|||||||||||||||||||||||
здесь не указано, что это происходило в тот момент, соответственно ваше заявление беспочвенно (про то, что мы не знаем чего-то там...) -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
Mar 15 2006, 01:20
|
|||||||||||||||||||||||
При загруке карты может выдать ошибку: L_PARSEGAMESTATE:BAD COMMAND BYTE такое бывает часто, при обнавлении клиента еще ни рау ни у кого не возникло проблем... по этому... вобщем не хочу спорить я то знаю что прав Я -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
Mar 15 2006, 01:23
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Убраны все новые краты. Настройки серва тут не причем. Больше такой ошибки быть не должно.
ЗЫ И хватит флудить! -------------------- |
PadLa |
Mar 15 2006, 01:26
|
|||
чип, пасиб тебе за твои старания, но знаешь, когда тебе необоснованно говорят, чтоб ты замолчал ибо ничего не понимаешь, то невольно задаешься вопросом, а кто это вообще такой тут мне указывает... вроде адекватная личность и так вот затыкает. я бы хотел, чтобы он взял свои слова назад, про то, что я или кто-то еще ничегошеньки не понимаем... зы еще раз приношу извинения за флуд, но тем не менее я все-таки модератор раздела игры, а это как-никак игра...
Сообщение отредактировал Chip-SET - Mar 15 2006, 01:45 -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||
Goa7i |
Mar 15 2006, 21:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 |
Все равно, спасибо за ответы!
Карты у меня стоят. Когда сервак карту грузит - глючит. Это я имел ввиду. |
Avis |
Mar 26 2006, 20:22
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 |
Посмотрите что там случилось. Мод ключа чтоль просит?
|
Chip-SET |
Mar 26 2006, 21:52
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
да, на новых картах есть такой глюк... будем думать.. =\
-------------------- |
Kukryniks |
Mar 27 2006, 00:24
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:51 |