Хочу учится, где этот учитель?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу учится, где этот учитель?? |
Dd/KaJIDyH |
Nov 9 2005, 08:22
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k |
Кто нибуть знает как выгледит учитель по зламованию замков...
Что-то за ундедиков не могу найте его, все оббегал Нету.. А учить Инженерию нет смысла так как динамит помоему появляется токо при 90очков умение.. -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
PadLa |
Nov 9 2005, 15:17
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
ы?
взламыванию замков учат за выполнения квеста роговского... все скилы могут быть выучены до 300, 90 скила запросто иметь уровне на 10-15... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Dd/KaJIDyH |
Nov 9 2005, 21:48
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k |
light leather где это Взять.....
-------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Джа Будда |
Dec 13 2005, 20:39
|
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
thottbot.com
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
xyPMaHraPa |
Dec 14 2005, 01:23
|
Чудовище Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 |
NOOBATTAK!!!!!
1. ДЛя осознания всего почситай про классы, что они умеют. 2. Про професии - для чего они. а потом задавай вопросы. ЗЫ Если ты гамаешь на неофициальке все вопросы можешь задавать тока мегаадминам этого мегасервака. и на них всех получишь один ответ: "нет/не работает/что это? -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... |
Fanat1k |
Dec 14 2005, 08:38
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Гы..Гы....Проснулися....подснежники
Я эту тему создал когда ВоВ купил... NOOOOBAKIIII -------------------- |
Fanat1k |
Dec 14 2005, 08:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Кстате....в следующем патч ..В Undersity зделают аукцион....Вот весело будет...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 10:19 |