Машина замерзла и..., хэлп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина замерзла и..., хэлп |
Mp-car |
Feb 27 2006, 09:56
|
|||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Короче коммунальщики приехали,снег очистили и забросали этим снегом машину... Короче ее почистили,но там теперь не крутится левое колесо,а правое крутится @@@@,и я не знаю че делать... Сам в машинах полный лом,но понимаю,что че-то там померзло поднищем...
Сообщение отредактировал Chip-SET - Feb 27 2006, 14:12 -------------------- |
|||
Rombo |
Feb 27 2006, 10:32
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
заднее или переднее?
если заднее, то скорее всего ты ставил на ручник, чего категорически нельзя делать зимой на барабанных тормозах. если это так, попробуй снять колесо и постучать по барабану. если не поможет, нужно его размораживать - народ подскажет как. крайне не рекомендую сорвать его, пытаясь провернуть - может вообще заклинить. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Old Stager |
Feb 27 2006, 10:50
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Заднее, надо понимать...
Сними колесо и приложи к барабану пару прочных полиэтиленовых пакетов, заполненных дома горячей водой и крепко завязанных. Минут через пять оттает, - это будет видно по тому, что барабан можно будет провернуть руками. Потом сразу нужно одеть обратно колесо и поездить, время от времени притормаживая, чтобы колодки просохли. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Raul duc |
Feb 27 2006, 11:26
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Народ а вы не думайте,что если ручник то при такой температуре отмёрз.
И зачем снимать если можно использовать метод тефал(ведро тёплой воды да на колесо). Да я раньше тоже мотор иногда зимой на 3-Вл оставлял,уроды уборщики всё снегом обдавали,но таких проблем не было правильно скорее ручник. Да а про этих комунальщиков люто ненавижу Был случай этим летом намыл наполировал,покрыл воском машинку,не мог наглядеться.Приезжаю домой покушать собрать вещи для дачи.Всё сделал выхожу покурить на болкон(живу на 3 Вл),вижу едет моет я несильно внимание тогда обратил,и вижу такую картину этот урод проезжая мимо моей машины сбавил ход,да ещё и постоял немного(вода проходя под днищем отлетает от бардюра и прям на правую бочину).Я выбегаю в шортах тапках зайцах смотру на мотор у него бок грязный как познй зимой,короче в хлам.Сожусь догоняю,смотрю водила ара,ну торможу всё объесняю он типа незнаю,короче после 2 незнаю всё кончилось сначало подбитым его глазом + выдачи мне 200 рублей на мойку.А на ответ нах так подло делать-нравится(типа на жизнь обиженный) Так, что старайтесь оставлять транспорт во двораз ибо не было больше ни у кого такого. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Mp-car |
Feb 27 2006, 15:05
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Неа,я ее уже вытащил правда,у меня переднеприводная... Короче там померзло просто все,1час постояла,погрелась,я пока облил колесо водой,а еще солью посыпал и о чудо . -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
Feb 27 2006, 15:09
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 |
колесо то какое заклинело? :)
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
|
Mp-car |
Feb 27 2006, 20:58
|
|||||||||||||||||||||||
Вот вид сверху машины,слева дорога и полно снега... вот это-> | --- | | --- | -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:25 |