Переводим ExtremeNet на 10Мб!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переводим ExtremeNet на 10Мб!!!!!!!! |
Devil |
Feb 24 2004, 16:42
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 |
В ближайшее время все маршрутизаторы сети ExtremeNet будут заменены на новые 3com SuperStack2 1100/3300!!!
Магистрали останутся на скорости в 100Мб, а клиентские порты будут держать увереные 10Мб. В связи с этим возможны кратковременные перерывы связи в дневное время :!: :!: :!: :!: :!: :!: Все вопросы по телефону 724-12-66 (СТРОГО с 10-00 до 18-00 в рабочие дни) :!: :!: :!: |
humanoid |
Feb 24 2004, 17:23
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
А еще сделай полудуплексный :lol:
|
bone |
Feb 24 2004, 19:55
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Ничего себе, результаты!!
Не ожидал, что люди понимают необходимость такой замены... -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Scooter |
Feb 24 2004, 20:34
|
|||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 |
Они просто понимают , что есле ответят нет их всёравно повесят на десятку . А второй вариант что все кто ответил да это юзеры Псилайна :D |
|||||||||||||||||||
Malysh |
Feb 24 2004, 21:46
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 |
Я думаю мнение юзеров Псилайна имеет не меньшую ценность, просто потуму что они уже ощутили 10МБит на себе. Тем более, что проблемы в Экстриме гораздо ощутимее, чем были до перевода на 10-ку в Псилайне.
Я, кстати, тоже ответил "ДА!!!" :D |
[ELiTE]KOTLETA |
Feb 24 2004, 22:03
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 |
Я ответил нет.
Так как из заявленых в объявлении о подключении сервимсов почти ничего не осталось. 1. ФС нет, и когда будет не известно. 2. КС лагает играть невозможно. 3. Инета то нет в принципе, то соединяется на 10 раз, то тормозит. 4. Теперь и номинальную скорость сети снизят!? Модемы продовать не собираетесь для доступа в сеть? |
bone |
Feb 24 2004, 22:59
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Все эти обсуждения мы уже неоднократно проходили когда сами переходили на 10. Почитай, например тут http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?p=72...highlight=#7223. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
Feb 24 2004, 23:06
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 |
Я уже устал, просить вас принять меры. Устал слушать подобные ответы. Я плачу деньги и недоволен уровнем предоставляемых услуг. И честно говоря мне недостаточно одного факта что услуги предоставляются, меня интересует приемлемое качество. Если нет другого выхода давайте разбираться по настоящему, кивки в сторону считаю неуместными, т.к. он просто исполнитель и договор у меня с ООО "Раифский Источник". Я конечно понимаю, что договор липа. Но его ведь можно обернуть и в другую сторону. Все зависит от квалификации юристов. Может дело того не стоит, но оно уже принимает личный оборот. |
|||||||||||||||||||
bone |
Feb 24 2004, 23:51
|
|||||||||||||||||||
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Ignaticha |
Feb 25 2004, 12:27
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
Ты договор во внимательней почитай. Там не чего не сказанно ни про скорость ни про количество потерь и т.д. Потом попробуй сетевуху воткни в другой слот мне немного помогло! Най ди мение глючную винду, а лучше поставь win 2000 advansed server. В глюках на 50% виновата конечная станция (т.е твой ПК) Ну потом можно попросить Девила дать подробную карту сети расчитать пути движения пакетов, загруженность узлов, и т.д. -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
Feb 25 2004, 14:01
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потом побегать с бубном вокруг компа и раскурить трубку мира из шаманских трав? :D
По моему скромному мнению нет глючных операционок, есть глючные прокладки между клавой и стулом. :)
А вот интересно мож мне тогда сразу и 16 процев воткнуть? Или можно будет обойтись кластером?
Я конечно не работаю Госкомстате (а иначе откуда такие данные про 50%), но моему личному опыту 95% проблем виноват человек. Надо только разобраться кто. 8)
Надо меньше читать сказок на ночь про движения пакетов. Если ты говориш про маршруты то посмотри: http://psiline.ru/net/about/tech/. Вот тебе и маршруты, а если тебе нужны подробности то просто набери: tracert ya.ru вот тебе и будет информация к размышлению. Только остается вопрос, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО? Я что админ ПСИ? Я вообще-то клиент и меня интересуют сервисы и их качество. А не то как они предоставляются. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ignaticha |
Feb 25 2004, 14:42
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
Дай адресок подкину глючные операционки! уменя аж 3-и CD есть...
это там где не помогает ни какое вмешательство человека! А про человека ты прав наверно винават больше тот который ставил тебе винду и настраивал ПК, ну конечно и админы тоже. А win andvanset server хорошо работает на PIII при этом одновременно с tolkinring и Ethernet!!! А топологию сети надо считать тока при наличии полной и достоверной информации!!! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
RainMen |
Feb 25 2004, 14:46
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 |
А FS после этого будет работать?
|
Ignaticha |
Feb 25 2004, 14:48
|
|||||||||||||||||||
Это ты про переход на десятку? если да то наверно нет. -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||
RainMen |
Feb 25 2004, 15:44
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 |
Че-то я не понимаю чем десятка лучше сотни 10>100 ????? Если я оперативку 512мб поменяю на 64мб---- помоему комп лучше работать не станет!!!!?
|
Joker |
Feb 25 2004, 15:51
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
Народ это конечно не моё дело ...
Но прежде чем задавать вопрос - на проще почитать архив ? там же уже выяснили по этому вопросу всё |
Darrk Raven |
Feb 25 2004, 15:52
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
скорее не оюъем памяти, а шина.
ДОПУСТИМ, что на чипсете кт133 у тебя стоит память, ну, на 333 mhz... -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
RainMen |
Feb 25 2004, 16:03
|
Так всетаки чем 10-тка лучше. Сотка же быстрее!!!!??????
Полазил по форумам не чего не нашел. Ткните пальцем плз... |
bone |
Feb 25 2004, 16:07
|
|||||||||||||||||||
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
RainMen |
Feb 25 2004, 16:42
|
|||||||||||||||||||
А для обычных юзеров нет ссылочки? Или простыми словами объяснить, слабо? Т.к. квоты, маршрутизаторы и т.п. мне не о чем ни говорит. |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:22 |