Rasta культура, gah ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rasta культура, gah ! |
elik |
Feb 11 2005, 14:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
давайте поговорим об ЭТОМ(это же сложно объеснимое)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
dRon |
Feb 11 2005, 15:46
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
так к замечанию... не gah, а jah
-------------------- |
KPbIJI |
Feb 11 2005, 18:41
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Наркотики - это вред, запомни это навсегда... Лучше даже не пробовать эту дрянь... Трава - не наркотик... это убеждение многих, на самом деле она наркотик...да еще какой, все анчинается с травки...подумай о своем будущем...
Я сам не чист по этому поводу, но я точно знаю, что никогда не переступлю ту тонкую грань, которая разделяет нормального человека от наркомана. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
dRon |
Feb 11 2005, 21:22
|
|||||||||||||||||||||||
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
мммммм. нураста культура это не только трава... поговори на эту тему с Гоблином, он многое те расскажет по этому поводу... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
Feb 11 2005, 23:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Это понятно, но все равно это все лажа....раста культура....луче свою культуру учить!!! чем я сейчас интенсивно занимаюсь, а на расту мне как то пох...наркотики - вред... позаботьтесь дети о своем скелете =)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KiR |
Feb 12 2005, 00:12
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Раста это религия. Лучше книжки почитайте. А ваще если ты про траву, то это дело каждого. Не буду говорить, что это плохо, ведь пить тоже плохо и матом ругаться, но то что это хорошо не скажу тем более. Я вот дую иногда. Ну пока жив... Крыл а по поводу тонкой грани... ну все так говорят. Только одни переступают, другие нет.
"ооооо я не торчу оооо захочу и соскачу" (с) Тараканы -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Liu Kang |
Feb 12 2005, 02:41
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Религия, млин. Культура, млин. Ладно, не буду разжигать меж-чего-то-там вражду, невежливо это. И все-таки сомневаюсь, что каждую плесень стоит называть растением...
-------------------- |
Vinni |
Feb 12 2005, 11:36
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
1 - наркотики зло
2 - что хорошо ямайскому негру не всегда хорошо белому человеку -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
dRon |
Feb 13 2005, 11:43
|
-------------------- |
KPbIJI |
Feb 14 2005, 23:50
|
|||||||||||||||||||||||
полностью согласен! Ганджа - из семейства крапивы! кароч, курим мы крапиву =) -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|||||||||||||||||||||||
impOtent |
Feb 15 2005, 09:32
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 |
Крапива - замечательно курится:) Табак - наркотик Алкоголь - наркотик Религия - наркотик Телевидение - наркотик Интернет - наркотик Кислород, при определенном употреблении, вызывает сильнейшее изменение сознания. Жизнь - винерическое заболевание со 100% летальным исходом, передающееся половым путем. И? Культура "белых людей", выросшая из инквизиции и охоты на ведьм, лично мне менее симпотична чем культура тех же ямайских негров. Я за то, чтобы каждый выбирал свой путь. На основе полной информации, предоставленной ему обществом. |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
Feb 15 2005, 19:06
|
|||||||||||||||||||||||
А если кто-то выберет путь серийного убийцу (и т.п.), то ты тоже будешь на его стороне? для него это будет культура! культура умервщления! тоже хорошая культура....человека столькими способами можно убить!!! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|||||||||||||||||||||||
KiR |
Feb 15 2005, 19:46
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Сирийные убийцы психически нездоровые люди. Они не сами делают свой выбор тем более не "на основе полной информации, предоставленной ему обществом".
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
impOtent |
Feb 15 2005, 20:08
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 |
В современном обществе очень много людей выбирают путь серийных убийц в том или ином смысле. Есть, например, серийные убийцы мысли - плохие педагоги. Есть те же военные. Путь "серийного убийцы" выбирают не от наличия информации, а от ее отсутсвия. Я за то, чтобы у человека была возможность выбора, а общество не скрывало от него информацию. Такая формулировка лучше?:) |
|||||||||||||||||||||||
elik |
Feb 15 2005, 20:08
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
сирийные убийцы приносят огромный вред обществу!А растаманы просто сидят и накуриваются и не кому не мешают! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
Feb 16 2005, 02:52
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Никому не мешают, говорите... Ой... Даже поднимать тему не буду. Хотя мельком замечу, что тень - это место, где нет света. Прошу понимающих - промолчать, а остальных - не заметить.
-------------------- |
KiR |
Feb 16 2005, 19:10
|
Вообще то очень нехорошое свойство что то недоговаривать. Если ты уж начал то договори до конца. А если не хотел поднимать тему, то зачем же тогда писать что-то.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
elik |
Feb 16 2005, 22:31
|
|||||||||||||||||||||||
ну извените! как вас там называют, всеми уважаемый Лю Канг, эту тему сложно не заметить, если она ненравиться то межите её удалить, но мнебы не хотелось этого, не льзя закрывать глаза на жестокую реальность! :) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
root |
Feb 17 2005, 02:26
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Курение - один из немногих обрядов(ритуалов) растаманства. А "Культ Раста" придумал, если не ошибаюсь, Боб Марлей. Он говорил, что если все люди будут, допустим, курить - они будут лучше понимать друг друга!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
Liu Kang |
Feb 17 2005, 02:26
|
Хорошо-с. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Для начала ответьте мне толково на вопрос: и что же это за штука такая, раста-культура? В чем заключается мировоззрение растамана, его образ жизни, ценности и т.д.? Когда это движение возникло, почему, в каких оно сейчас отношениях с различными религиями, другими движениями, государствами? Я не в смысле подколки, а вполне серьезно интересуюсь. Тех скудных знаний, что у меня есть, явно недостаточно, чтобы что-то обсуждать. Впрочем, их уже хватило, чтобы вслух осудить... Прошу прощения у всех, кого обидел. Итак, расскажите мне, тогда и будем разбираться. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 19:50 |