![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Вот сервер на котором можно играть в локалке!
192.168.16.250:27015 http://192.168.16.250 (atops) Вот сервер с которого игру можно скачать. http://192.168.16.240 (fso) ......................................................................... |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Стас! тупые и так не поймут, а остальные уже давно знают... (из тех, кто хотел)
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Что такое atops???
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
humanoid подсеть такая... №16 чтоль... у метро Новогиреево -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
спасибо
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Zaqx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 25-January 04 Пользователь №: 209 ![]() |
а че-то ненаходит этот сервер((
|
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Так ведь не играет никто! :cry:
-------------------- прочел? забудь...
|
Soliaris |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 614 ![]() |
Не могу скачать. Страница не доступна. :( |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну... что ж терь делать... Не судьба значит!
:-DDD |
DELTA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-April 04 Из: МЕТАЛЛУРГОВ Пользователь №: 334 ![]() |
а куда его прописовать он пишет нет серверов работающих в вашей сети -------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
|||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
На ФТП зайди! ftp://192.168.16.240/
В избранное надо добавить, а не в лан.
Я играю!!! :P Готов сразиться! :twisted: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
я б сыграл, да версия сервака у вас старая... 8)
мне ксс говорит мол иди скажи админу сервера, чтоб обновил всё, по другому, мол, не зайду... :roll: -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Поставь такую как у нас
|
PadLa |
![]()
|
а зачем мне корявая пиратка, когда у меня лицензия есть?... или тут лицензию не уважают? может вы тут еще и пиратством занимаетесь?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Goa7i |
![]()
|
Она у тебя пропатчена уже была?
|
PadLa |
![]()
|
а ты как-нить сам попробуй лицензию запустить... все сразу и узнаешь...
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Раз у тебя так всё круто тогда не выё и дай людям наманую версию !
![]() -------------------- |
Goa7i |
![]()
|
|
PadLa |
![]()
|
а я тут при чем? у меня лицензия... ну никак она у вас не пойдет... тока у меня... ) там авторизация и все дела... так что покупайте лицензию и вэлком...
а кричать все умеют... и еще ... в правилах сказано, что цитирование предыдущего сообщения запрещено... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Goa7i |
![]()
|
Я куплю себе Лицензию, когда в Будене буду.
Но, только, это проблему вряд ли решит! Хотели бы играть - давно бы играли!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2025 - 17:04 |