Кто Куда Перешёл?, Интересно!! Усётаки(псилайн) моя первая ЛОКАЛКА !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто Куда Перешёл?, Интересно!! Усётаки(псилайн) моя первая ЛОКАЛКА !!! |
Jamaica |
Sep 1 2006, 19:07
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
мдэ..вот те и облом..надо как минимум 4 заявки от дома...
З.Ы.сорри за оффтоп -------------------- |
Freeman |
Sep 9 2006, 02:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 |
С балансом в -150 был выдворен из ЕХЕ, т.е. просто отрубили все...
Сижу на старом верном модеме, уж ему то не страшны коммерчкеские распри, как говорится, "медленно, но верно" Жду сан - нет. -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
Tav |
Sep 9 2006, 19:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 |
Не позавидуешь =( -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
Joker |
Sep 12 2006, 12:23
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
|
Tav |
Sep 12 2006, 19:01
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 |
Да я про модем =) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
|||||||||||||||||||||||
spamoed |
Sep 27 2006, 22:33
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 31-October 05 Пользователь №: 2 050 |
|
Freeman |
Sep 28 2006, 00:57
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 |
Джок, тебя никто ни в чем не обвиняет.
Я перестал платить потому, что мне не понравилось отношение новой власти к нам, простым юзверям. Тебя тогда, кажется, тоже зацепило, кому то ты не понравился... А я просто тихо перестал платить, хотя кроме интернета и диси++ тут уже ничего не работало... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
AlxsDfndr |
Sep 28 2006, 01:28
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
Весь кусок между Новогиреевской, Федеративным, 2й Владимирской и ш.Энтузиастов охватывать надо... Единственый вразумительный ответ про ул.Новогиреевская д.19 /2 и то был в июле про перспективы, да про ул.Новогиреевская д.22 31 августа и тоже, типа "заявок мало" Удивительно: что-то оч-ч-чень неспешно iHome, LanTeK, MageLan, CyberFly идут в наш микрорайон УЧУ-- лишь только Пи-аР-ятся что типа "рентабельность высокая", http://www.hub.ru/forum/index.php?s=&showt...ndpost&p=139013 запудривая мозги, замалчивая, за счёт каких технически неграмотных решений удаётся изворачиваться и во что выливается это для конечных пользователей... |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Sep 30 2006, 08:53
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Предположу, что причиной такого дружного непроникновения является весьма специфичная договорно-разрешительная политика (или, вернее, отсутствие какой-либо договорно-разрешительной политики) чиновников управы Перово, которые по должности ДОЛЖНЫ ей заниматься... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
Sep 30 2006, 16:19
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
сижу в учу) впринципе доволен. хотя у меня и выбора то нет никакого. после написания серии скриптов для поддержания соединения впн - всё стало работать стабильно. радует. хоть я и не любитель анлимов. но анлим тут реально быстрый и прикольный. нет ограничений по трафику. падений последнее время не замечал. тьфу-тьфу. кстати в лантеке скока абонентов?
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Sgt_Scott |
Sep 30 2006, 18:17
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Прокомментирую про учу:
Аналогично, альтернативного выбора кроме Стрима - нет, и появления его в скором будущем похоже не ожидается. Довольствование услугами учу для меня вещь сомнительная, почему - об этом ниже.
Стабильность работы... ну как бы сказать цензурно... сказать что ее нет ничего не сказать...зато стабильно присутсутствует не стабильность. Ежедневно что то лагает, ломается, падает. Если шлюз пингуется - то после шлюза наблюдается цикличиский лаг в 10-15 потерянных пакетов, и так регулярно. Безлимитный анлим - ну классно конечно... и недорого... вообще супер, правда тогда когда он работает... При заявленном тарифе -1400 кб вечером скорость соответствует псишному 320, зато в ночь до 3 мегабит. Вопрос - "нахрена козе баян?" зачем мне 3 мегабита ночью, если ночью я сплю? Дайте мне ту скорость которую я оплатил и в то время которое мне нужно. Ресурсы сети - "ой как здорово - там столько много серваков...." Реально качать можно только с одц - остальные ФТП либо "Г... на П...", либо пробится на них не реально. Все необходимое качается из инета, когда он со изволит заработать.
Падения происходят РЕГУЛЯРНО!!! Сегодня я в учу ровно месяц - за это время лагов или падений сети не было только ОДИН вечер 30 августа. А так или проблема с сетью или проблема с инетом.... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
brevad |
Nov 14 2006, 18:56
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW |
Я в учу. и тока нашёл форум...
-------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
-12- |
Nov 20 2006, 20:48
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- |
Sgt_Scott если ты не научился качать с их серверов то эта тваи проблемы ,я лично неплохо качаю даже с силно загруженных при помощи FlashGet он рано или поздно но закачает ну а также есть http://172.17.152.35/ftp_exe/ очень силно облигчает работу по поиску
вобщем в сети жить можно беспакоит только одно срывы когда чтота кочаеш и их колбасный инет -------------------- |
Pasha095 |
Nov 20 2006, 20:52
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 |
Жить в учу можно
-------------------- |
GAS |
Nov 20 2006, 22:15
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Полностью согласе с С_С. Вечером ужОс, ночью бывает до 5 мегабит доходит (тариф 2800). Ну и ВПН тоже отдельный разговор. DC++ решает...быстро...ну насколько позволяють мои 10Мб...но почти всегда качает на максимуме =)) -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
|||||||||||||||||||
Lesnaya nimfa |
Nov 29 2006, 23:47
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana |
Приветики ))) А я в EXE
|
Firefox |
Dec 11 2006, 14:10
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 |
В ЭКЗИ
-------------------- |
brevad |
Dec 11 2006, 17:10
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW |
А мы знали =)
-------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Lesnaya nimfa |
Dec 15 2006, 02:12
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana |
Кстати в Экзи такие монстры как Duchy и Hemul
И мой любимый Spektr теперь тоже монстр, только по количеству игр, музыки и прог на ИСУАС :) |
AlucarD |
Jan 13 2007, 01:07
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
в Мегалане.. нравиться. Но все равно нашего народа не хватает +) И чата Сэта +)
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 01:14 |