велопАдонки, Встречаемся, катаемся и не флудим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
велопАдонки, Встречаемся, катаемся и не флудим |
Kaspar Houser |
Sep 11 2005, 16:33
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
ДААА!!! Мясо удалось! Полазили по грязи просто замечательно.
-------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
YO_maN |
Sep 11 2005, 16:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 |
-------------------- |
Bosmer |
Sep 11 2005, 16:52
|
Странный Бослик 8-\ Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
Было просто супер! Не могу дождаться очередной поездки.
Примерно когда ещё поедем? :) :) :) P.s. Советую послушать песню Коматоzz - Велек. :) Чисто гимн велопадонков. :) \\192.168.101.2\upload-music\!!!временное!!!\21 - Коматоzz - Велек.mp3 -------------------- |
mangust |
Sep 11 2005, 17:49
|
велопАдонок Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Вот мы.
А это я проколол колесо. Благо все необходимое для ремонта было с собой у mr. Grin'а. Это у Yo_Man'а грязь на лице, а не грязь на объективе =) -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
fobo4ka |
Sep 11 2005, 21:53
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1 571 Ваше имя: katerina |
Да прикольно покатались...я конечно дальше белого озера не ездила раньше , но мне понравилось...очень даже, несмотря на грязь...поехала бы еще!
|
mangust |
Sep 11 2005, 22:26
|
|||||||||||||||||||||||
велопАдонок Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Весь смысл 11.09 был в грязи. В следующий раз, когда будем, что либо планировать, оябзательно будет два варианта: ясная погода и дождь. А ещё скоро зима. Благодать для дёрта, т.к. падения мягче. Не упускайте шанс прокатится зимой. Надеюсь мы соберемся и в снег. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
Sep 11 2005, 23:02
|
Странный Бослик 8-\ Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
А для зимних катаний нужна зимняя резина? Если такая есть, то в чём отличие от летних покрышек?
-------------------- |
tbca |
Sep 11 2005, 23:31
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 |
На зимней есть стальные шипы. Но я зимой на обычной катюсь.
|
mangust |
Sep 16 2005, 15:35
|
Сегодня в 17:30 едеем кататься. Присоединяйтесь.
Встречаемся возле морожки на пересечении Шоссе и 3й Владимирской. Телефон мой то же. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
О.У.К.С. |
Sep 25 2005, 13:00
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 15-May 05 Из: деревня Москва Пользователь №: 1 312 |
Блин у моей команды такой трабл случился!просто абзац:наш дерт на терлах разрушили под ноль!Спасибо лесникам!
Это за то что ты такой жадный. Не хотел делится дружбой и дертами, вот его и поломали. Это сделал не я! Но всё равно приятно. Шучу. А если серьёзно, то мы планируем построить пару дёртов на Лебяжке. В планы посвящу позже. И приглашу обязательно. mangust -------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
О.У.К.С. |
Sep 29 2005, 15:34
|
|||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 15-May 05 Из: деревня Москва Пользователь №: 1 312 |
Приколи,мы тоже решили щас туда переехать,может даже возродить старую трассу там. Условное предупреждение: Два поста подряд. mangust -------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
|||||||||||||||||||
Mr. Grin |
Oct 10 2005, 16:03
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19-July 04 Из: Москва/ Сетка Вершины (ATOPS) Пользователь №: 484 |
Всем привет! Когда поедим еще? Я уже не могу... )) Хочется помесить грязь новыми покрышками! Фотки со своей мобилки выложил! лежит в аплоуде на каспаре хаузе)) Хотел положить в в папку велопаддонки! Но меня туды не пустили!( так что ловите ))
-------------------- Велосипеды и ролики!! Продажа и реемонт Есть прокат!! на ВВЦ! Обращайтесь!! Своим людям скидка!!
|
О.У.К.С. |
Oct 10 2005, 16:52
|
Чуваки,когда дерт на Лебедянках мутить будите?Я хочу популять там уже!
-------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
Mr. Grin |
Oct 16 2005, 14:22
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19-July 04 Из: Москва/ Сетка Вершины (ATOPS) Пользователь №: 484 |
Счас классная погодка, чтоб помесить грязь! )))
-------------------- Велосипеды и ролики!! Продажа и реемонт Есть прокат!! на ВВЦ! Обращайтесь!! Своим людям скидка!!
|
mangust |
Oct 16 2005, 17:39
|
Классная-то она классная. Но есть одно НО - гадкое, лихорадочное состояние организма. Лично у меня болят ноги. Короче я болею. Надеюсь к четвергу буду здоров. Говорят скоро снег может пойти. Так что готовимся. МЕГА МЯСО!
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Shershen |
Dec 1 2005, 19:40
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
и как токо будет это самое мега мясо - УВЕДОМИТЬ МЕНЯ!!!!!
и да прибудет с нами райд! =)))) -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
mangust |
Dec 2 2005, 17:44
|
Бог райда! Будь милостив, дай нам мегапогоду, для мегапокатушек. ВелопАдонки ждут!
Самый простой способ собраться - это позвонить или написать мне. 8 903 502 89 52 Вмиг произвожу обзвон потенциальных пАдонков и договариваемся о встрече. Желательно суббота и воскресенье. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Shershen |
Dec 2 2005, 21:34
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
Пиплы?
ни у кого не завалялось дисковой задней втулки, или обода Sun Rims Single Track на 26 дюймов и 36 спиц???? а то можно было бы договорится! =)))) -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
О.У.К.С. |
Dec 10 2005, 12:04
|
Пора зажигать!Только,как поется в одной песне:завтра на улице минус 15,так что теплее закутывай яйца!
-------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
Syn_Lukashenko |
Dec 10 2005, 18:43
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 |
Совсем как вчера товарищ и брат по духу Mangust предложил завтра, в воскресенье, совершить велосипедную выездку. Хоть резина у меня не зимняя, но идея очень близка к сердцу, так что если есть желающие, то давайте соберёмся, погода отличная, снег мягкий!
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 17:48 |