Грядущие ПДД!, красные фонари-фигня по сравнению с этим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Грядущие ПДД!, красные фонари-фигня по сравнению с этим |
Ankil |
Feb 15 2006, 23:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 |
Моё ИМХО. Пусть сначала ГИБДДшники вместе с некоторыми законодателями растрясут свои жирные задницы, и наведут порядок на дорогах, а затем для закрепления успеха вводят космические штрафы.
А то ишь захотели не прилагая усилий привести в порядок движение в стране. В стране в которой запад ездит с левым рулём, а восток с правым!!! -------------------- |
Dr.Gonzo |
Feb 16 2006, 13:46
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 |
На самом деле и это не будет проблемой, вот когда бензин будет стоить рублей 30, все эти "мелочи" будут казаться смешными... Вот кстати выход из ситуации с пробками, со стороны чиновников, правда как всегда не в пользу рядовых водителей. Если это прокатит (в чём я, практически, не сомневаюсь) пробки будут только по выходным :), а в и без того переполненное метро реально будет попасть только с помповым ружьём.... Печально это всё на самом деле...
P.S. Извиняюсь за небольшое отклонение от темы. -------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 13:07 |