Audio Skypecast-конференция рук-ва Exe с абонентами, и КАК вам? УЧУ жжот... впечатления, размышления и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Audio Skypecast-конференция рук-ва Exe с абонентами, и КАК вам? УЧУ жжот... впечатления, размышления и т.п. |
AlxsDfndr |
Feb 17 2007, 14:36
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
Кто не в курсе -- была аудио-конфа с руководством УЧУ...
Для тех, кто не успел, или не заходит на forum.tc-exe.ru -- ссылка на Аудиозапись конференции с адм. УЧУ ( к сожалению не полностью) Общее впечатление -- свалка, всё вокруг да около Задела фраза об устаревшем оборудовании в ПсиЛайне, доставшегося в наследство (УЧУи сами-ж купили -- фигли-ж) Да, конечно оптика -- прогресс, но замена узлового оборудования на более дешёвое (и хреновое) -- В-общем -- слушайте, высказывайтесь ЗЫ наконец-то УЧУ решилось восстановить по-Мегабайтные тарифы (но у конкурентов всё-равно по-лучше) http://forum.tc-exe.ru/index.php?s=&showto...ndpost&p=335841 Вопросы и ответы |
(=TOBBY=) |
Feb 19 2007, 01:40
|
Ваще-Ваще Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 |
Послушал....прослезился
Честно сказать, у меня было другое(несколько наивное) представление о компании учу. Даже комментировать язык не поворачивается, пусть первый ком(скайпкасат) и блином, такую свалку я услышать не ожидал. Ладно что на вопросы сотрудники отвечали несвязно, пытаясь обойти щекотливые моменты, которые так и бросались в глаза.... но речь...этож сплошные "Петросяны", столько слов паразитов.... ужос нах=)).... Первый ком блином-адназначна.... А в общем компания-молодец, ребята показывают себя этакими рыцарями, которые всегда будут на шаг впереди корбины, все может быть. Молодцы, что с таким оборудованием и местами, грамотными сотрудниками, остаются в рынке, и предоставляют интернет. А говорить о конкретных проблемах не буду, сейчас их лично у меня стало намного меньше(тфу-тфу-тфу), ребята стоят тех денег, которые я за них плачу -------------------- |
Dima_idol |
Feb 19 2007, 07:19
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Тобби, ты VPN не пользуешься? :))
|
(=TOBBY=) |
Feb 19 2007, 16:45
|
Ваще-Ваще Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 |
Нет и не собираюсь, до тех пор, пока товарищи не переведут впн со своих програмных платформ, на что-либо более серьезное, либо до того момента пока они не откажутся от него совсем.
Помнится, в момент продажи псилайна, чудесные учуевские спецы рассказывали что впн на фре и иных пободбных платформах никогда не глючит, с ним не возникает проблем, ссылаясь на кривизну рук Псилайновцев, рассказывали, как сделать правильные конфиги... А результат на лицо... И тебе не советую... лучше пока без реальника посидеть, чем с таким впном. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:30 |