Ремонт велосипеда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт велосипеда. |
Любитель Фабрики |
May 16 2005, 11:02
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 |
Где в Новогиреево или в Перово можно отремонтировать велик
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
Randly |
May 16 2005, 15:18
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 |
В сокольниках хорошо делают. Если надо могу адрес дать.
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
KyKuC |
May 16 2005, 15:44
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Ну давай, лишним не будет. Мой конь тож захварал.
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Golden*Girl |
May 16 2005, 16:38
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
мой брат делал себе ремонт. Я могу у него спросить:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Garic |
May 16 2005, 17:20
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
А что вабще лисапедом случилось???? А то если что можем и сами починить!!!! ;)
-------------------- |
Волчица |
May 16 2005, 18:21
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 |
Да,согласна с Garic-ом,это несложно,так что пиши что с ним,и мы поможем.а так......много мест..
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Golden*Girl |
May 16 2005, 23:23
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
Волчица, ты чинишь велики?
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
СанЁк |
May 16 2005, 23:57
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 9-March 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1 066 |
А самаму не судьба починить
-------------------- Япись Фсе КанЁм! Ибо НЕХ!
|
Любитель Фабрики |
May 17 2005, 00:04
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 |
Короче кап ремонт цепной передачи + настройка скоростей и тормозов. Где то на авиамоторной есть мож кто знает
|
Lopen |
May 17 2005, 00:22
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Я свою Мериду в техцентре лечу на Профсоюзной
-------------------- ®
|
HOLLOW |
May 17 2005, 00:32
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 |
Чё то вы прям как не знаю кто! Дожили называеться, уже велики в сервисах чиним... это же смешно. Я себе всегда все сам делал, и настройку скоростей и тормозов, правда в начале методом тыка, но потом освоился. Щас правда не помню половину, но все таки, где ето видано чтобы велики в сервисах чинить. Мне кажеться это смешным, хотя возможно я и не прав. IMXO
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Chip-SET |
May 17 2005, 00:40
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Знаю на Авиамоторной магазин "Восход" там раньше (не знаю как сейчас) было мини сокольники... и ремонт, и барыги приставучие.... адрес не помню.. а карту лень ставить... в общем если ехать по авиамоторной улице... паралельно трамвайным путям... потом пути поворачивают налево, а те надо прямо.. и метров через 150-200 слева будет магазин восход... если я пральна понял тебе туда.. короче напротив платформы "Сортировочная" HOLLOW раньше машины тоже ВСЕ сами чинили :)) времена меняются.. есть спрос- есть предложение :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lopen |
May 17 2005, 00:41
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
нормальный вел дело тонкое, а значит и настройки требует точной и качественной, отсюда вывод, что хорошо делают мастера !
-------------------- ®
|
roger |
May 17 2005, 01:54
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 |
В Новогиреево можно, там где магазин "Сантехника".
-------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
Любитель Фабрики |
May 17 2005, 15:37
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
May 17 2005, 16:09
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
В углу площади у метро Новогиреево. Между кинотеатром и "Перекрестком" А вообще, чтобы настроить тормоза и передачи достаточно одного шестигранника и минут 10-20 времени. И крайне желательно наличие рук, растущих из правильного места. Остальное получиться. :) А что подразумевается под кап. ремонтом цепной передачи? -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
|||||||||||||||||||||||
Волчица |
May 17 2005, 16:34
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 |
Любитель Фабрики,а можно вопрос?откуда ты с велика летал?..... :)
ЭХ ..... СВОИ ЛЮДИ!только все-тки ехать тебе в сокольники)) Починить не сложно впринцепи,но колеса все-равно менять,так что воть! -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Sgt_Scott |
May 17 2005, 18:48
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Еще крайне желательно наличие подставки, для вывешивания заднего колеса.
Ну я так думаю замена - кассеты системы и самой цепи? верно? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
root |
May 17 2005, 19:15
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Скажите мне цены ПЛЗ.=)
Буду прайс составлять. =))) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
wersa |
May 17 2005, 19:23
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 |
последний ремонт велосипеда К2, замена цепи купил снял старую надел новую вперед.
колесо выравнивается накатом при постановке велосипеда на асфальт сидушкой и рулем, желательно под седло подложить газетку. камеры латаю на электродной улице там шиномонтаж в вагончике. последний раз по 20р латали год назад было по 10р. |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 22:57 |