автообновление, патч 1.2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автообновление, патч 1.2 |
moDest |
Apr 12 2006, 21:49
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
-------------------- |
virus |
Apr 13 2006, 00:39
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
|
Chip-SET |
Apr 13 2006, 00:56
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
http://callofduty.ru/ в новостях
-------------------- |
Avis |
Apr 13 2006, 11:10
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 |
Его всем ставить надо?
|
Gastello |
Apr 13 2006, 12:55
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
ДА всем... Я вот обновился ток теперь войти немогу) версия не подходит) -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Avis |
Apr 13 2006, 18:30
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 |
Вот чего и боюсь! Может не надо? :)
|
dig |
Apr 13 2006, 18:32
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
А у меня инета нет! И ваще, большинство серваков на 1.0 сидит, и наверно не надо наш переводить на новую версию! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
Apr 13 2006, 18:53
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
Через не делю макс две уже все серваки будт на новой версии да и же их больше 100 вотс... патч к чипу для 1с выложи и к сету на вяк пожарный можно скачать тут для ленивых ftp://213.247.237.34/Upload/Patch%20CoD2%201C%20v1.02/ -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Avis |
Apr 13 2006, 19:06
|
При установке, проблемы есть?
|
Gastello |
Apr 13 2006, 19:33
|
Все работает на ура, я уже оценил этот патчик все круто, ток лажа нашь сервак пока 1.0 :)
Что я заметил подаботано оружие и баланс... самое главное баланс и физика -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
dig |
Apr 13 2006, 20:04
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
Объявите только заранее дня за 2-3, когда наш сервак будут обновлять.
А вобще это лучше сделать, когда большинство серваков в инете обновиться, а то у нас не всегда народу много, а играю я часто и часов до 2-3 ночи. -------------------- |
Gastello |
Apr 13 2006, 20:10
|
Прошу прошения за второй пост но так надо:
Серв теперь у нас версии 1.2 Для игры на нем вам потребуються патчи: 1) Для пиратки ftp://virus.psiline.ru/upload/%CD%EE%E2%E...y2Patchv1_2.zip ftp://213.247.237.37/Upload/CallofDuty2Patchv1_2.zip 2) Для 1С лицензии ftp://virus.psiline.ru/upload/%CD%EE%E2%E...%EF%EA%E0/COD2_[Russian_Patch_v1.2 edit_by_www.vif.co.il].exe ftp://213.247.237.37/Upload/COD2_[Russian_Patch_v1.2 edit_by_www.vif.co.il].exe И так для того что бы нормально войти 1) установите патч 2) В настройках Сетвой игры поставте "да" возле PB ( PunkBuster) иначе вас не пустят на сервре пока это все если возникнут проблемы или вопросы задавайте Сообщение отредактировал Gastello - Apr 13 2006, 20:23 -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
virus |
Apr 13 2006, 20:11
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
походу на серваке 213.247.237.37 чип поставил новый патч 1.2 проблемы как войти,а просто надо поставить себе патч наверно и нет проблем вот сейчас пробую!!! |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
Apr 13 2006, 20:20
|
Для тех кто в танке такие вот измениния нас ждут
Что в патче: добавлен HTTP редирект для серверов с кастомными картими и модами. Что бы включить редирект пропишите в конфише сервера: set sv_wwwDownload "1" set sv_wwwBaseURL (указывает базовую директорию где лежит нужный файл) Добавлен новый экран приветсвия в мультиплеере, который описывет что надо сделать в текущем игровом режиме. Добавлно "Сообщение Дня" для сервера. Оно будет появляться всегда когда клиент заходит на сервер. Общие исправления Усовершенствована логига респов, когда игрок респился перед солдатами противника. Исправлен баг на процессорах AMD Dual-Core когда у игрока индикатор регенерации здоровья заполнялся медленне чем надо. Подробнее о настройке сервера 1.2 тут. Мультиплеерные исправления Исправлены эксплойты на картах, когда игрок мог оказаться на пределами карты Исправлены некоторые ошибки, приводящие к тому, что сервер неожиданно падал При наведении на вражеского солдат прицела больше не краснеет. Однако при наведении прицела на дружественного солдата, крестик по-прежнему зеленеет. Изменения в режиме Headquarters Усовершенствованы таймеры объектов, что бы локации раций появлялись быстрее? после того как рация уничтожена С компаса убраны обозначения возможных локаций рации до момоента респа радио. Изменения в режиме Capture the Flag На экран добавлены индикаторы последнего положения флага перед тем как он был потерян Игрок несущий флаг теперь обозначается таковым на табло. Когда один из ваших игроков схватит флаг, вы будете видеть его положение на компасе. -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Avis |
Apr 13 2006, 20:27
|
Случилось то чего и боялся! Запросил диск. Чё делать?
|
Gastello |
Apr 13 2006, 20:45
|
Снеси игру установи заного потом патч помогает или но-сд он есть на http://callofduty.ru/
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Avis |
Apr 13 2006, 21:13
|
Патч в какую папку ставить? У меня ДВд фирмы "Парсек". Какой патч ставить?
|
virus |
Apr 13 2006, 21:25
|
|
Gastello |
Apr 13 2006, 21:37
|
Патч устанавливаеться в паку с игрой
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Avis |
Apr 13 2006, 21:43
|
Установил! Теперь настройки надо поставить. А там на непонятном языке. Полукирилица какая то.
Не понятно ни фига. Как её в нормальные буквы превратить? |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:08 |