автообновление, патч 1.2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автообновление, патч 1.2 |
Gastello |
Apr 13 2006, 21:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
Попробуй руссификатором, по идее должно помоч если нет то шас разберемсы
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Goa7i |
Apr 14 2006, 17:55
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 |
дайте ссылку на файл, а то, сервак не работает а в инете просит зарегится.
|
Gastello |
Apr 14 2006, 18:31
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
какой имено фаил? я все выложил на фтп на странице раньше если ты про патчи -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Goa7i |
Apr 14 2006, 18:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 |
фтп не открывается
пароль просит |
dig |
Apr 14 2006, 23:21
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
Я поставил вчера дома - на наш сервак зашёл. Попробовал сегодня на работе - при коннекте получаю сообщение "ваш ключ диска используется". И чё делать теперь?
Версия пиратка, а патч ставил cod2patch что-там russian from когото-там. Тот файл, который Gastello в 8 посте указывал. -------------------- |
moDest |
Apr 15 2006, 02:06
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
в первом сообщении написано, что для пиратки патч "другие", и опять таки на пиратке сначала надо ставить 1.01, а потом 1.2 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dig |
Apr 15 2006, 08:55
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
Спасибо, буду пробывать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
Apr 15 2006, 10:14
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
|
KyKuC |
Apr 16 2006, 08:58
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Щас хотел зайти на сервер, пока никого нет, поискать новые нычки на новых картах=) карта загружается=>дисконект и надпись: "...permanently banned..." :)
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Chip-SET |
Apr 16 2006, 11:06
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
KyKiS - разберемся... а вот по поводу новых мест на карте.. короче сейчас врублен мод который убивает всех кто пользуется багами на карте... хотим отрубить . как пока не знаем
-------------------- |
dig |
Apr 18 2006, 19:33
|
Поставил на работе заново пиратку, поставил пачти 1.01 и 1.2 (для пиратки).
Теперь при заходе на серваки сообщает, что недействительный код, или код используется. У кого-нибудь такое есть? Что непонятно больше всего, так это то, что дома на пиратку я поставил пачт для 1С и всё прекрасно работает!!!???!!! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:10 |