Псилайн Серваки переехали =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Псилайн Серваки переехали =) |
MakcuM |
Apr 5 2006, 18:39
|
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
Кароче дело было так: эти люди (если их можно так назвать) на сервере оскарбляли всех, матерились и просто занимались хз чем. Поэтому были kick.
Ладно я - про себя я ниче не говорю. Но вот что вы оскабляли людей это много кому не понравилось. P.S неужели так сложно не материться? Вести себе более культурно. З.Ы вопрос с матом нужно решать. Вот пусть lex и решает. Гляжу все хотят матерится. З.Ы если ты не уважаешь нас (тех с кем играешь), то поуважай себя, не произноси всю эту грязь. З.Ы.Ы Кстати лексу можешь даже и не пытаться жаловаться, шанцы равны нулю,их практически нету,так что бросьте это дело. Если есть претензии то говорите мне их, всегда решим. -------------------- |
Comandante |
Apr 5 2006, 22:44
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
Я тя за адм не считаю поскольку админы глупости не творят . Почемуу другие как сопожники матом кроют а ты меня и Какашку кикаеш . Выслужиться Хочеш ??? аль правильный Стал >??? не припомню что б ты с нимбом ходил ! что те говорить , если кикаеш и тупиш по любому поводу лучше за читерами и халявами следи чтоб место на серве было . А не Х*йней занимайся блин АДМ несчастный ептЖ ))) Ибо НеХ |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
Apr 5 2006, 22:51
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
по поводу мата разобрались,хочешь материться матерись я вас больше кикать не буду. Передай тому пацаненку что бы прекратил( я про TS) P.S я тебя за человека не считаю сам знаешь почему. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Apr 5 2006, 23:08
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
парни вы просто жжоте... ыыы...
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KuRT |
Apr 5 2006, 23:19
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
Есть одно пожелание, я думаю со мной многие будут солидарны.
сделайте время мапы поменьше... целый час милитии - это ПЕРЕбор (пример) -------------------- |
MakcuM |
Apr 5 2006, 23:24
|
|||||||||||||||||||||||
предлогаю даже убрать эти милитии и маншионы. И добавить карты с aim_* .Я скажу лексу. А по поводу этих нелюдей я даже незнаю, вам их терпеть не мне. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
Apr 5 2006, 23:59
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Ваще пад сталом :) жжоте
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
Parovoz |
Apr 6 2006, 02:22
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
в салат нах...
-------------------- |
DD:) |
Apr 6 2006, 08:19
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 708 Ваше имя: DD |
мда жестко , ну вы парни даете , вы бы лучше встретились поговорили , может быть до чего и договорились бы , а если нет морду друг другу набили и разошлись , но лучше сразу договаривайтесь , а то я замучился все это читать )))
|
Mr. |
Apr 6 2006, 09:36
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 |
а можно на список новых-старых админов взглянуть? =)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
MakcuM |
Apr 6 2006, 11:46
|
|||||||||||||||||||||||
нету необходимости. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Comandante |
Apr 6 2006, 21:56
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
Взаимно АДМ Хренов . нЕ тупи гЫ!!! Если что за мной не заржавеет! А Рублик Норм за искл тебя/ Лексусe респект : ))) а пацаненок ты сам посравнениЮ с Ним за него Голову Оторву (да простят меня за флуд за больное задел Скотопес) Ибо Нех ЛО |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Apr 6 2006, 22:13
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
вот чесслово щаз сам всех перебаню к едрене матери!...
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Almer |
Apr 6 2006, 22:16
|
|||||||||||||||||||||||
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Нашел тут фразу в какой-то теме, не помню уже в какой...
Ребят поменше агрессии чтоли... |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
Apr 6 2006, 22:26
|
в мемориз адназначна...
MakcuM |
Apr 6 2006, 22:43
|
|||||||||||||||||||
вот алмер и падла лучшеб не угрожать а сказали прав ли я по поводу верхнего поста, где про мат и оскарбления ничем не повинных игроков?
А вот тут тебе уже никто не поможет, придется меня терпеть -------------------- |
|||||||||||||||||||
PadLa |
Apr 6 2006, 22:50
|
а максим риально отжег... я угрожаю... вах... б/п я такой.. все меня бояться!!! ууу какой я уграженец... ыыы..
MakcuM |
Apr 6 2006, 23:03
|
|||||||||||||||||||||||
это не угрозы? Это так мелочи -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Comandante |
Apr 6 2006, 23:20
|
|||||||||||||||||||||||
Проста понты и нечего больше вот что делает власть с людьми которой они недостойнвы Мой последний Пост и ты тож для меня ссссссаная строчка в строке бан не сцы капустин : ))) KIK Нах Мать Вать : )))) гЫ гЫ гЫ Мистер Серьезный АдьмиНь:))) (усе зае тупые посты расписывать ) ( Сор за весь Флуд В ентой теме ) |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
Apr 7 2006, 08:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Мдеее Вы парни просто ЖЖЕТЕ -))
А что вы здесь делаете ))) ДАже Пар с Падлой присоединились к этой дисскусии )) хехе весело )) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 15:19 |