Страсти, Оч похоже на страхи, только это страсти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страсти, Оч похоже на страхи, только это страсти |
Rise |
Jun 11 2005, 06:15
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 252 Ваше имя: Andrew |
Страсть - не потребность, нарушить наверна труднее...
Просто предлагаю обсудить че-нить приятное, а то все чета о смерти, о жизни после нее, о деградациях и тупости нашей... У меня например страсть к жизни...никогда ее не испытывали? попробуйте, когда слишком много думаешь о смерти - жизнь становиться раем... ну или смертью, если кто на думах не останавливаеться... -------------------- |
Golden*Girl |
Jun 11 2005, 15:19
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
У меня страсть...у меня их много:
1) ходить по магазинам...там время проходить так же незаметно как и во сне:). 2) шутить:)... ( вот в мирке меня там не понимают, все думают что я туповата:) А вообще, у меня много к чему страсть....Сразу не вспомнишь:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
FallenRaven |
Jun 11 2005, 19:52
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 |
Грань между жизнью и смертью (Ухожу, допишу, как приду) -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
Jun 11 2005, 21:05
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
Согласен с Rise насчёт страсти к жизни.Главное задуматься насчёт этого,ведь ты был , есть , будешь , а потом раз и не стало тебя и всё конец нет ничего.
Ну а другие страсти : 1) Страсть к сигаретам ( хотя это зависимость) 2 ) к компьютеры (это вообще не оговаривается ) 3)к противоположнуму полу ( как без этого ) 4)шутить, но жестоко и над другими людьми, подкалывать вообщем ( кто меня знает уже не обижается ) Вот пожалуй основа всех страстей . -------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Liu Kang |
Jun 12 2005, 00:19
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Страсть - это Матрица, которая поимела тебя.
Страсть - это как отношения Горлума с Кольцом Всевластия: он любил его, и ненавидел, и не находил в себе сил выбросить его. Страсть - это абсолютная противоположность любви. Страсть - это жадность. My precioussss... Страсть - это страдание. Страсть - это разрушение себя. Страсть - это кровь вампира, ледяной наркотик, капля пустоты и смерти в твоих жилах. Страсть - это враг, объявивший тебе вендетту: либо ты убьешь ее, либо она - тебя. Страсть - это крючок на удочке Князя мира сего, на который он ловит твою душу в море существования. Не слушайте голос своих страстей, товарищи. Иначе погибнете, как и я. -------------------- |
salomon |
Jun 12 2005, 18:58
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1 400 |
Да не спорю Liu Kang говорит и пишет хорошо.читаешьи даже можно удивиться таким сравнениям как у него....его понимание о страсти,не всем понять....но для каждого страсть-это индивидуальное,может для кого-то это негативный взгляд на такое чувство,а для кого-то наоборот позитивный...да и вообще можно ли страсть назвать чувством?
-------------------- I Hate My Self and Want to Die
|
Rise |
Jun 12 2005, 23:02
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 252 Ваше имя: Andrew |
Господа. А вы можете рассказать о выших самых глубоких страстях...например: страсть к извращенному стилю жизни (писал в пьяном состоянии, так что не придерайтесь...)
-------------------- |
Golden*Girl |
Jun 13 2005, 20:51
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
Страсть к извращёному стилю жизни???,......это болезнь какая-то вообще получается:))))))
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Liu Kang |
Jun 13 2005, 23:11
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Совсем забыл написать: страсть - это болезнь.
-------------------- |
P o i z o n |
Jun 14 2005, 10:04
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
круто что болезнь мож в армия не годен буду, скажу больной слишком ,болезней много так что отвяньте. А про извращёный стиль жизни интересно даже надо будет попробывать. Хотя страсти мне кажется тоже самое что и привычка , привязанность , даже любовь , а без этого человек ни как не может , а если у тебя нет страсти какой-либо , то мож ты и не человек , а Иноплянетянин :) -------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Golden*Girl |
Jun 14 2005, 14:01
|
Ага, приди туда и рассказывай о своих страстях...мол смотритет сколько у меня хронических заболеваний
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Liu Kang |
Jun 14 2005, 19:40
|
Я же говорил вам: страсть, привязанность, привычка - разные имена одного и того же. А любовь - это полная противоположность этому.
-------------------- |
Apostle of Diablo |
Jun 14 2005, 19:54
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
страсть не всегда может стать привычкой -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
Jun 14 2005, 20:00
|
Наиболее общее слово - привязанность. Это то, к чему привязана твоя душа. Иногда тоненькой ниточкой, иногда крепкой цепью с заваренными кольцами. Страсть - это то, что имеет власть над тобой, приказывая тебе, что тебе делать или чего не делать.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 21:13 |