Удаление музыки с ФС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление музыки с ФС |
Lussie |
Oct 24 2004, 18:34
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
Как всем уже понятно, с ФС надо что-то удалить.
Предлагаю несколько папочек, в которые, мне кажется, редко заглядывают. А у тех, кому нравится этот исполнитель, все это уже есть. То есть, другими словами, предлагаю убрать с ФС музыку "на любителя", которую прослушавают в лучшем случае раз в месяц, а оставить наиболее популярную. Итак, открываем, например, папочку M (просто так выбрала). Предлагаю: Morcheeba Matthew Herbert Max Graham Miguel Migs какие у кого мысли? Я предложила только из той музыки, которую слушаю сама. В малоизвестных поп и рок группах не разбираюсь, так что, пожалуйста, если у кого есть еще предложения - пишите. Но напоминаю, что это должны быть группы/исполнители того жанра, который слушаете ВЫ. P.S. оффтопики будут удаляться |
Diego |
Oct 24 2004, 21:10
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 591 |
Можно например почистить папки, где просто какие-то треки в разброс с разных альбомов и залить один - места больше останется (например каста, ю.г., чичерина и др.)
А если и удалять че то совсем, так начинать надо стопудово со "сборников", готов спорить, там есть папки, куда никто не лазеет (ну например кому нужны "детские песни") |
Lussie |
Oct 24 2004, 21:39
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
один что? не поняла...
мне нужны.. да и вообще их часто спрашивают |
RecOll |
Oct 25 2004, 10:18
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Morcheebу не троньте! :?
... 2) Если уж удалять, то по логу... 3) Bone говорил о новом ФСе. Может, подождём? ЗЫ: Что, винт доверху набился? на анлиме? :P ЗЗЫ: Скоро уже должны появиться ДВД болванки по ~8-12Гб. (Может уже есть) - тогда все эти 100Гб просто можно будет записать в архив. (кому надо) 7 раз отмерь... -------------------- |
Lussie |
Oct 25 2004, 15:45
|
|||||||||||||||||||
ты ее часто с ФС слушаешь? |
|||||||||||||||||||
Sтэн |
Oct 25 2004, 20:31
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le |
А на аплоуде можно удалять ту музыку, которую сам заливал??? Или банить будете???
-------------------- x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Diego |
Oct 25 2004, 20:43
|
|||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 591 |
один альбом даже не трогая детские песни в сборниках есть что удалить. |
|||||||||||||||||||
Lussie |
Oct 26 2004, 08:00
|
|||||||||||||||||||
можно.. но лучше сообщить об этом модератору.. на всякий случай.. :) |
|||||||||||||||||||
Lussie |
Oct 26 2004, 08:02
|
так там вразброс треков больше, чем в одном альбоме.. |
Diego |
Oct 26 2004, 18:45
|
|||||||||||||||||||
Ну вот и останется больше места, ведь альбом создается как одно целое для восприятия слушателя, пусть уж лучше будет альбом лежать. |
|||||||||||||||||||
Lussie |
Oct 26 2004, 21:56
|
нет, так не пойдет.. а что если этот альбом никто не слушает, а отдельные треки, не вошедшие в альбом, очень популярны? |
DrOH |
Oct 27 2004, 00:57
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 |
Да многое можно удалить я счетаю.
1. Начать со сборников - всё равно песни повторяются с теми, что валяются в альбомах этих же исполнителей. 2. Если нет полноценного альбома, зачем хранить разрозненные файлы (к томуже в большинстве случает они вочень непреглядном виде находятся, теги вопреки правилам не прописаны и т.д.). -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
RecOll |
Oct 27 2004, 04:44
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
По настроению. Как и многое с ФСа. Не думал, что Морчиба кому-то помешает -) Полюбому,если что будите стирать - переместите во временное на недельку, чтоб забрать успели... -------------------- |
Lussie |
Oct 27 2004, 08:36
|
|||||||||||||||||||
естественно.. |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
Oct 27 2004, 11:59
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Естесственно это да, только с клипами так не поступили, хотя надо было бы на недельку оставить их чтоб кому нужно себе взяли, а то удалили даже без предупреждения... А вообще правильно кто то сказал, надо немножко подождать с удалением если идет слух про новый ФС -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Lussie |
Oct 27 2004, 12:55
|
про клипы - это не к нам, а к админу ВИДЕО
подождем тут, кстати, есть еще одно НО: кажется, место на ФС МУЗЫКА делит с СОФТом или ИГРАми (точно не помню).. соответственно, вдруг мы удалим что-нибудь из музыки, а на ее место кто-нибудь игры зальет.. :shock: |
Ignaticha |
Oct 27 2004, 14:10
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
Помоему надо дать время пользователям слить, что им интерестно и удалить все, а потом пользователи зальют туда музыку которая им нравиться (Не востребованного там не останется)...
Но лучше по логу... -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
[g15]JIOKOTb |
Oct 27 2004, 16:54
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 8-September 04 Из: Буркина-Фасо Пользователь №: 583 |
Бдя, проще надо быть. Глядить в логи, смотреть, к каким файлам обращений нет. После этого выкладывать тхт-ник в корень папки музик с переченью того, что подлежит удалению (с датой удаления).
Имхо: столько там говна ненужного. -------------------- А.Ю.Локтионов
|
Malysh |
Oct 27 2004, 17:37
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 |
Музыка делит место с софтом. Кстати его тоже не мешало бы почистить... |
|||||||||||||||||||
биоробот |
Oct 27 2004, 19:18
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 |
Ну музыку все по разному слушают.Мне,например,прикольно ткнуть на угад в незнакомую команду,и вдумчиво послушать,что там ребята намастерили.На хорошей акустике практически похрен что слушать.Эдак фоном.А если удалять то-что не слушают,то чё?Останеться горячяя двадцатка МТВ?Это ,по ходу,начало вырождения и тотального опопсения раздела.Лучше добавить лишний хард гигов на 160,и пусть другие сетки завидуют.;)
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:56 |