Ninja-looter-ы, как сообщить сопартийцам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ninja-looter-ы, как сообщить сопартийцам? |
Mirrian |
Dec 23 2005, 00:28
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 |
Встречаю я ниндзю такого в пати (всмысле я до этого знаю, что он ниндзя). Что делать? Каким образом об этом сообщить сопартийцам(рандомная группа к примеру для похода в инст). Каждому виспнуть или только лидеру или сразу в общий чат? Или вообще ничего не говорить? Ваше мнение и советы.
|
MetL online |
Dec 23 2005, 01:06
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-November 05 Пользователь №: 2 105 |
Ты должен открыто заявить где, что и когда он снинзил.. Если не уверен то лучше помолчать.
-------------------- nvm
|
Fel |
Dec 23 2005, 11:01
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Ну я нечасто нарываюс на нинзей, но если встречаю то говорю что так и так он нинзя с ним я никуда..=)
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
"превед, медвед" (с) |
RecOll |
Dec 23 2005, 14:01
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Вообще в высокие инсты с мастерлутом ходят.
Хотя бывает, что и мастер не чист на руку. В таких ситуациях делаешь ПринтСкрин (лог в основном): Что утащили, кто, как. Далее пресуй его, его гильду, и ГМа. ... А так, борьба с "ниндзя" обычно заканчивается ещё до инста. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 15:37 |