Новый движок форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый движок форума |
Liu Kang |
Aug 22 2004, 20:17
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
У Джокера уже готов новый движок для форума. То есть на самом деле это тот же phpBB, но с массой полезных, приятных и красивых довесок. Вопрос о необходимости нового движка уже не раз поднимался на форуме. Думаю, что всем станет намного приятнее работать, а модераторам в особенности.
Голосуйте: кто за то, чтобы убедить высшую администрацию в лице Бона, Рейса и, наверное, Хипсиса поставить этот новый форум на сервере forum.psiline.ru? -------------------- |
IR |
Aug 22 2004, 20:23
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 |
Новый движок-круто я за.
|
Timon |
Aug 22 2004, 20:36
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 |
За
|
Dima_idol |
Aug 22 2004, 20:43
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Я думаю, что можно былобы сначало показать его всем, тем более он у Джока как-то висел. Я видел его. Там добавилось много функций, он стал красивее. Но там есть такая фишка, как тюрьма..=И она мне сразу не очень понравилась...Типа если ты провинился, то тя типа сажают в тюрьму. И как я понял там есть выбор, либо ты сидишь сколько-то дней без форума, либо ты откупаешься сколькими-то мессагами. Вроде так.Ну мне ета идея не очень понравилась, как-то ето по детски. Думаю, что надо оставить все, как есть. Так привычнее и в данный момент форум имеет солидный вид, нежели там..
Если я в чем-то заблуждаюсь, поправьте меня, пожалуйста. |
ZERATUL |
Aug 22 2004, 20:44
|
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Я тока За,ево и показывать ненадо...движок хороший я ево видел!И не тока я!
-------------------- |
Dodger |
Aug 22 2004, 20:52
|
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Да пожалуй я соглашусь с Dima idol, этот форум я думаю не чем не хуже, чем нынешний, но я думаю его стоит поставить, а точнее дать этому форуму, испытательный срок, на месяц, хоть увидеть и ощутить на себе, что это такое, а там будет видно, так,что я голусую ЗА!!! :)
-------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Dima_idol |
Aug 22 2004, 20:52
|
|||||||||||||||||||
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Ну вот видишь, тебе понравился, мне - нет. Вкусы разные. Если тебе он понравился, ето не значит, что всем он должен понравиться..(извините за тафтолигию)А показать думаю стоит, ето не так уж и геморно. |
|||||||||||||||||||
dRon |
Aug 22 2004, 21:11
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
я.против.!!А.зачем.это.всё?
-------------------- |
Lucifer |
Aug 22 2004, 21:18
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Ну dRon ты не прав! Что не меняется - всё к лучшему. Неужели тебя это будет парить? Я так думаю, что не ты его будишь устанавливать.
Вообщем и целом я ЗА. Ура товарищи! Мы движемся к светлому будущему! Вперё-ё-ёд!!! -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Dodger |
Aug 22 2004, 21:21
|
|||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
А ОНО все где то рядом (светлое будущее), ну это мы еще посмотрим!!! :) :P :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
KuRT |
Aug 22 2004, 22:59
|
|||||||||||||||||||
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
точно.. зачем? вроде я тоже видал тот "новый" форум, и мне показалось, что там слишком много наворотов. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Rombo |
Aug 22 2004, 23:05
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
это тот что с системой рейтинга ?
Я ЗА! для модератора это отличный способ наводить порядок, потому что единственное наказание сейчас - это бан на хосте, что не очень удобно для устрашения флеймеров, флудеров, офтоперов и прочих нарушителей порядка . PS. на самом деле я давно за то чтобы форум изменился, чтобы там в том или ином виде появилось грозное оружие модератора ака Плюсомет ! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Lucifer |
Aug 22 2004, 23:09
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Я его не видел, но считаю что наворотов много не бывает.
Дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше!!! Кстати на счёт порядка: ОН НУЖЕН. ________________ Pedibus timor addit alas. (Лат. Страх придаёт ногам крылья.) |
Venom |
Aug 22 2004, 23:19
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 |
Я тоже в общем-то за...Но с одной оговоркой: чтобы сделали испытательный срок! Так как двигаясь вперёд вслепую, можно наступить на грабли, потом попасть в капкан, и ,наконец, "контрольный выстрел": провалиться в яму, из которой выбираться будет себе дороже - проще будет там сидеть.
Меня такая "радужная перспектива светлого будущего" не устраивает. ___________________________ For the king for the land for the mountains for the green valleys where dragons fly for the glory the power to win the black lord I will search for the emerald sword Rhapsody, "Emerald Sword" |
xyPMaHraPa |
Aug 23 2004, 01:21
|
Чудовище Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 |
Господа, Я всеми конечностями "за".
1. консерватизм - это пошло. 2. примочек пользительных море. 3. нас большенство. =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... |
YO_maN |
Aug 23 2004, 02:35
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 |
лучшее - враг хорошего !
против. -------------------- |
Parovoz |
Aug 23 2004, 03:13
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Если там есть черный скин то я однозначно ЗА.
-------------------- |
ЧеГевара |
Aug 23 2004, 03:32
|
Революционер Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
Не всё то золото, что блестит...!
Я против 8) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Hipsis_WB |
Aug 23 2004, 08:22
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 |
Я против!
-------------------- Не все то Net, что Work
|
dRon |
Aug 23 2004, 08:25
|
|||||||||||||||||||
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
ну.и.замечательно! -------------------- |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:39 |