Предлогаю во временное использование, прист 60лвл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предлогаю во временное использование, прист 60лвл |
Samson |
Apr 12 2006, 12:24
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
60лвл (беня, чуток трандеца, чуток профити, 10пвп ранг, епик маунт)
о условия эксплотации договоримся.Прист состоит в топ гильдии(первой) за Орду на сервере-Хроманнгус. Guild Phobia(интернационал). в ре-тенге пристов, в 5-ке на сервере. Гильдия фармит МС(2-3hr) BWL(6-7hr) aq20(4-5hr) Zg(3-4hr)fullrun... AQ40(убили только 3 боссов,все только начинается) Дкп по всем инстам в3лидеров...Ник Merinda. Сам играть пока не буду, Работа, Весна->Лето Возможны варианты продажи -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
Samson |
Apr 20 2006, 13:02
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
2поса подряд, я вынужден...
Фанатов WOW, в сети не заметны -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
PadLa |
Apr 20 2006, 13:12
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
вымерли аки динозавры
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Hammer |
May 15 2006, 20:04
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
на ебайе продавай ^-^
сразу же ответят, только цена низкая будет ) например http://www.powerleveling.com/world_of_warc...l_accounts.html просто напиши заявку - узнай цену, но будет дешево )) они так покупают акки и перепродают гг -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
KyKuC |
May 16 2006, 17:06
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
дык надо узнать кому они перепродают! ^.^
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Samson |
May 17 2006, 00:51
|
где можно посмотреть, прайс или, список чаров на продажу?
-------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
Hammer |
May 17 2006, 20:49
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
хмм да в гугле набери , он много выдаст сайтов
типа такого http://www.mysupersales.com/ ты им заявку напиши, она все равно анонимная, они тебе цену скажут.... бтв PL с 1 до 60 250 баксов за 21 день предлагают... -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Samson |
May 18 2006, 13:35
|
это просто 60лвл, меня интересует чары одетые по максимум в этой игре... вот в чем вопрос наверное я кривой cry
-------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
Hammer |
May 18 2006, 20:33
|
ну ты анкету им послал?
http://www.powerleveling.com/world_of_warc...l_accounts.html может на гохе спросить... -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Fanat1k |
May 19 2006, 09:32
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
=))) я за тя пока поиграю )))
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 06:11 |