Word, откройте и напишите... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Word, откройте и напишите... |
Тошик |
Jun 7 2005, 14:09
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 |
Откройте Word и тама напишите :
правоспособность- способность лица иметь гражданские права и нести обязанности И Wod сразуже закроицца)))гыыы...ибо нефиг!!БОльшой брат следит за нами! -------------------- |
4anaeB |
Jun 7 2005, 14:18
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
Ещё в ворде пишите "Хочу избежать службу в армии" (без кавычек) и нажмите F7 (проверка орфографии)
-------------------- |
Fury |
Jun 7 2005, 14:22
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
фигня какая то - ничё не закрылось ЗЫ. можт ворд какой непральный - ничё не происходит -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
4anaeB |
Jun 7 2005, 15:23
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
млин! в личку написал вроде... не видишь чтоли?! короче после "иметь" надо два пробела ставить
Хурма... оффтоп или нет... но сорри плиз Бред или не бред но у мну, Тошика, Каспара всё пашет... если ето можно так назвать :) а про армию - читайте "варианты" ЗЫ: я не въезжаю... все админами чтоль стали? красным пишут... -------------------- |
FallenRaven |
Jun 7 2005, 15:26
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 |
Как раз правильный, ничего и не должно быть. А что это вообще за бред? Первое предупреждение - устное. Не рекомендуется писать красным/зелёным/синим... и тп цветом, если это не эмоциональная окраска... или ты не выписываешь предупреждение =) Сообщение отредактировал xyPMaHraPa - Jun 8 2005, 19:03 -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
Jun 7 2005, 15:42
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
кароче, паходу кривые вы ворды ставите =) и личку йа видел ЗЫ... а разве тэг цвета терь не раппотает? Фури.... Флуд Первое устное предупреждение! Сообщение отредактировал xyPMaHraPa - Jun 8 2005, 19:04 -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
Jun 8 2005, 17:17
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
Создайте документ в Word и наберите:
= rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
dj_dread |
Jun 8 2005, 17:56
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 |
у меня ворд закрывается при "иметь права.."
-------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
KuRT |
Jun 8 2005, 18:01
|
|||||||||||||||||||||||
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
оппа, а что эта за фишка выскачила? :) и ошибки, ошибки, одни ошибки... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dracul |
Jun 9 2005, 17:38
|
Гость |
насчет 1 поста:
"правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" - вставьте это без ковычек, попробуйте отредактировать. Грамматика. орфография должны быть включены |
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 06:15 |