Ihome, Альтернативная сеть, альтернативный провайдер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ihome, Альтернативная сеть, альтернативный провайдер |
Old Stager |
Jun 14 2006, 18:59
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Полностью согласен. В том, чем я занимаюсь профессионально, никакая другая реклама не эффективна. Совет же друзей и знакомых действует безотказно. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
Jun 16 2006, 22:56
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
ну как там, долгожданная форма готова ?
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Old Stager |
Jun 17 2006, 09:12
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Её появление ожидалось, начиная с 15-16.06., но пока ещё страничка с формой не появилась. Вместе с тем, контакты и встречи на прошедшей неделе продолжались, отношения развивались и укреплялись, и есть все основания предполагать, что в ближайшие два-три дня запаздывающая специальная страничка на сайте iFlat с информацией о планах работы компании на нашей территории и с формой заявки на подключение специально для наших абонентов всё же появится. Подождём её ещё несколько дней. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
Jun 17 2006, 11:54
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
по-быстрей-бы... До июЛя две недели всего осталось... Не охота больше УЧУ платить и как на мине сидеть
Переподключение будет, надеюсь, БЕСПЛАТНОЕ? |
Old Stager |
Jun 17 2006, 12:42
|
|||||||||||||||||||||||
Это будет подключение, а не ПЕРЕподключение, поскольку сеть строится новая с нуля, и фрагменты старых сетей не используются. И подключение у компании Айхоум - бесплатно. Более того, на мой вопрос, можно ли по желанию абонента сделать подключение платным (в тех случаях, например, когда абонент - единственный из отдалённого дома, куда сеть пока не пришла, и абонент не хочет ждать, пока сеть до него доберётся), Айхоум ответил, что даже в таких случаях они не считают правильным и справедливым брать с абонента плату за подключение. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Vinni |
Jun 17 2006, 20:14
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
у мну такая тема в доме (Новогиреевская 30):
наше ТСЖ повесило обьяву что с 19 июня учу идет лесом (как я понял их оборудование уберут) и вместо него прелдложено подключатсо с 19 к iHome - 3 тестовых дня бесплатно, потом еще месяц бесплатный - для компенсации перехода от учу. вот как-то так -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Old Stager |
Jun 17 2006, 20:38
|
Значит, будешь первым нашим в iHome... Ты как раз в одном из тех четырёх домов (Новогиреевская 28, 30, 32 и 34), которые у iHome были подключены. Медленновато пока там (вроде 10Мб/с канал), но скоро будет значительно быстрее! -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
BAZ |
Jun 17 2006, 20:47
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 |
Поздравляю, мне приятно что уродов начали учить
-------------------- |
Sco®pion |
Jun 17 2006, 21:28
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Old Stager, а что там развивалось и укреплялось? Какие-нибудь интересные подробности общения есть? =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Old Stager |
Jun 17 2006, 22:19
|
|||||||||||||||||||||||
Развитие идёт в разных направлениях, в том числе и в коммерческом. А это дело сторон, ни к одной из которых я не отношусь, и поэтому не буду выдвигать догадки, которые могут помешать процессу. Вот когда это развитие реализуется в результат, то тогда мы все его увидим. Пока, на мой взгляд, судя по той небольшой и отрывочной информации ("вестям с полей"), которая до меня доходит, - всё идёт хорошо, о чём я и сказал. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
RecOll |
Jun 20 2006, 12:43
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Мы* поступили так: (*Мы - инициативная группа жильцов дома):
Закрыли доступ к свичам в доме для сотрудников ехе, и договорились о переводе всего дома на Ihome. Со вчерашнего дня весь дом переведен с учу на Ihome. (В доме более 50 пользователей). *) Администрация учу пообещала в 3х дневный срок вернуть бабло (у кого + на счету) Собсна, вот так. Весьма не дурно.
Соседи! (Новогиреевская 34) PS: RIP, Gefar - готовьтесь/шевелите булками. Вы, насколько я помню, Новогиреевская 28. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
Jun 21 2006, 00:36
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Работаю со своим домом, возможно человек пять набрать смогу, но тарифы УЧУ для некоторых пользователей, проверяющих почту за 30 баксов, или всерьез счетающих, что ФС- это интернет, переход слабо понятен. Работаем..
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
virus |
Jun 21 2006, 16:26
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
Я тут позвонил в *Айхоум* говорю так и так братская 21 (как скоро вы там будете) Ответ: в зависимости от кол-во пользователей но я знаю тока троих я (virus), MEL, Сергуша.
есть еще кто из 21 дома отзовитесь и еще хотелось-бы узнать кто ведет переговоры они мне сказали что джок и (Сергей Мороз) кто ето *Сергей Мороз* |
Old Stager |
Jun 21 2006, 17:24
|
|||||||||||||||||||||||
И действительно: кто бы это мог быть??? Как раз сегодня разговаривали по выходу на Братскую - Утреннюю. Если удастся быстро договориться с ТСЖ в доме 26 (и/или 28) по Зелёному пр-ту, то и выход на упомянутые улицы будет быстрым. Переговоры наших людей (то есть, бывших абонентов Пси из этих домов) с местным ТСЖ уже начались. Страничку с формой заявки для нас Айхоум обещает подготовить не позже понедельника 26 июня. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
RecOll |
Jun 21 2006, 17:41
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Рекомендую сделать следующие: -Подняться на крышу -найти свич, -посчитать кабели. ... А дальше, уже отталкиваться от этого количества. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
Jun 22 2006, 12:59
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Да уж.. Интересно получается.. Переподключают либо "элиту", либо тех, кто живет в многоэтажке..
Думаю, придется с Вам попрощаться... |
Sat |
Jun 22 2006, 13:28
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
2Dima_idol
Если подрубят "элиту"(с), то затянуть ближайшие дома уже будет не такая большая проблема. даже те же пятиэтажки а та самая "элита"(с), постарается уговорить народ с ближайших домов подать заявку на подключение -------------------- |
Old Stager |
Jun 22 2006, 13:35
|
|||||||||||||||||||||||
Обрати внимание, что это - в той небольшой сети, которая уже есть, а не на новых. Была сеть iHome в домах 28, 30, 32 и 34 по Новогиреевской улице, в ней и идут сейчас переподключения. А вообще в этой теме речь идёт о новой большой сети, которая постепенно покроет территорию Пси. От этих четырёх домов сеть строится в двух направлениях: по диагонали в сторону Терлецкого лесопарка и вдоль Новогиреевской в сторону шоссе Энтузиастов с поворотом оттуда к Владимирским улицам, и везде на этих направлениях полно пятиэтажек. Сейчас появляется и третье направление: в противоположную сторону по Новогиреевской улице с поворотом на Братскую и Утреннюю. Через ТСЖ Зелёный пр-т 26 - 28 ("красные дома" - "книжки") всё равно нужно пройти, чтобы открылся путь на Братскую и Утреннюю. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
альф |
Jun 22 2006, 14:36
|
Молчун Группа: Приватная Сообщений: 42 Регистрация: 31-March 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 1 137 |
|
Dima_idol |
Jun 22 2006, 15:24
|
|||||||||||||||||||||||
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Самый ближайший ко мне "Элит" это Андрей (Sgt_Scott, при всем уважении к нему). Между нами большая территория школы. Если от его дома тянуть ко мне, это получится очень большой и невыгодный круг. Не думаю, что из-за двух человек ко мне в дом Ihome потянет опту. Она за пол года не окупится. Сообщение отредактировал Dima_idol - Jun 22 2006, 15:26 |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 06:14 |