Что бы вы хотели видеть на форуме, но боялись сказать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что бы вы хотели видеть на форуме, но боялись сказать... |
Hammer |
May 25 2004, 18:09
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
Спортивный бы раздел не помешал.. :super:
|
samen-ovs |
May 29 2004, 12:08
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 |
во, придумал. проблема когда пишу новую мессагу в опере. Когда длина сообщения становится такой, что заполняется все окошко, сл-но появляется полоса прокрутки, сл-но писать приходится все время на "последней строке", нижний край букв становится не виден. т.е. невозможно даже разобрать поставил я точку или запятую, Ш или Щ. Это конечно не смертельно, но довольно неудобно. Нельзя ли сделать так, чтоб после последней строки обязательно оставалась хоть немного пространства?
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
Spurk |
May 29 2004, 13:17
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen |
и закончится это взаимнимы оскорблениями глупых фанатов :) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||
Rombo |
May 30 2004, 18:19
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
1. надо нормальныю систему наград и наказаний, а то простой модератор не может оперативно наказать пользователя.
2. неплохо бы оптимизировать форум под маленькие экраны пальмов и покетов сравните: откройте браузер Opera, загрузите forum.psiline.ru и нажмите Shift+F11 а теперь ту же операцию для pda.palmz.ru/ 3. на том же forum.palmz.ru мне понравилось а. окошко для быстрой отправки (внизу) б. при клике на ник пользователя в окошко быстрой отправки сразу добавляется ник юзера в тегах болд думаю, ничего сложного -- там тот же PHPBB стоит, так что можно там содрать -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Hammer |
May 30 2004, 19:53
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
Да создавать форумы не про кто за кого болеет,а так там, когда игры будут, про новости какие-нибудь
Про матчи между подсетями договариваться :) :) |
samen-ovs |
May 30 2004, 22:08
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 |
Кстати, я один такое наблюдаю в своей опере? или я не одинок в этом вопросе? или руки кривые? Эй!! общественность, ответте!! :)) -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
|||||||||||||||||||
bone |
May 30 2004, 22:10
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
May 31 2004, 00:21
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
у меня с оперой такая трабла: смайлики только в конец ставит, а не там, где курсор.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Liu Kang |
Jun 3 2004, 01:28
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Технические проблемы решаются в Тех.Поддержке или в отдельном топике этого раздела. Но не в топике о том, чего нам не хватает в форуме. Тут про содержание и возможности движка идет речь, а не про корявые руки создателей "Оперы" и мелкие баги в скриптах. Сорри, никого не имел в виду обидеть...
-------------------- |
Eugene |
Jun 6 2004, 17:42
|
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Зачем нам хранить всё в архиве если и внутри топика посты до созания не доходят? (риторический вопрос, конечно :) )
Я уже давно просил вернуть разнообразие тем оформления и всё рано не услышали.. :cry: жалко... А сейчас у меня появилась ещё одна проблема — храниение изображений. Для того чтобы показать картинку необходимо сделать ссылку на неё на компьютере, который будет постоянно работать, а если сделать чтобы картинки хранились там же, на форуме? Можно просто сделать на том же компьютере доступ на запись и чтобы работали ссылки, (например ftp://forum/Барахолка/xxx.jpg) |
Darrk Raven |
Jun 6 2004, 19:25
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
датчик аськи вроде пашет, но если нажать на него - no user(s) were found
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Sat |
Jun 6 2004, 20:39
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
А реально сделать такую группу как поиск, с подгруппой типа Фильмы Музыки и т.д., где народ будет уже создавать темы с тем чего ищет? А то когда тема на 14 страницах.... как-то даж смотреть не особо охота....
-------------------- |
Sat |
Jun 10 2004, 23:17
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Да, и еще.... для меня актульная тема нынче :) а можно где-нить сообщать о тех кого на фс забанили и указывать причину?
-------------------- |
Joker |
Jun 10 2004, 23:19
|
|||||||||||||||||||
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
я думаю можно ... но это тоже вопрос к анатолию =) |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
Jun 10 2004, 23:21
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 |
Ага, Клуб откроем...
|
Sat |
Jun 10 2004, 23:41
|
|||||||||||||||||||
Я серьезно... просто по первости думается на связь. То что сам дурак приходит в голову в последний момент. Или тему создать или на мыло сообщать, ну хоть как-то информить. Оставлять в неведенье юзверов помоему не вариант. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
Jun 10 2004, 23:47
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 |
Будет тема.
|
RainMen |
Jun 11 2004, 20:05
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 |
вот бы раздел....
"БЕЗ ЦЕНЗУРЫ" где будет можно открытым текстом :fuck: "БЛ....Ь ЧТО ЗА Х..... КОГДА ЖЕ ЭТА Х...Я ПРЕКРАТИТСЯ ИНЕТ ЕБ...Й ОПЯТЬ НАЕ...СЯ" я не че такого не сказал? |
Eugene |
Jun 11 2004, 21:04
|
|||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Даже если такое будет боюсь к нему быстро остынет интерес, поскольку окромя таких слов там больше ничего информативного наврядли будет |
|||||||||||||||||||
Sat |
Jun 11 2004, 22:34
|
|||||||||||||||||||
Без мазы. Это скучно и примитивно, вот сказать тоже самое но приличными словами :) это уже посложнее будет :) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 14:36 |