Проблема в e-mule plus |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема в e-mule plus |
alon |
Nov 1 2004, 21:15
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 31-October 03 Из: 2я Владимирская, 4 корп. 1 Пользователь №: 134 |
При соединении выдает такое сообщение:
Connection refused. Your IP is currently blacklisted. В чем может быть причина? |
Eugene |
Nov 1 2004, 21:53
|
|||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
В новой версии муля (1.1), а ты пытаешся на ней, видимо, выйти с серого ИП'а. Угадал? Если да, то почему то новый муль провоцирует реакцию на атаку, кстати и других тебя тоже так "атакуют" (см. логи). И сервак начинает за это банить всех подряд. Через несколько часов туда можно будет вернуться. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
alon |
Nov 1 2004, 22:33
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 31-October 03 Из: 2я Владимирская, 4 корп. 1 Пользователь №: 134 |
Eugene, можешь мне на несколько вопросов в аське ответить?
А то у меня их слишком много и они очень оперативно поступают :)) Например, что такео "серый ИП" - понятия не имею :)) |
Nevermind |
Nov 2 2004, 06:52
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
А у меня такая же фигня творится, тоже Your IP is currently blacklisted.
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Eugene |
Nov 2 2004, 08:10
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Давай, ща, на работу приеду только.
чесно говоря, я решить эту проблему не успел. Когда работал на 0.4xx версиях этого сообщения не возникало, а когда перешёл на 1.1, то сразу взял реальный IP и с Мулем проблем нет вообще. Коннект к любому серваку за секунду, моментальный поиск файлов и уже через десять секунд он у меня начинает отдавать, а через минуту и скачивать. Я даже сам не ожидал такого эффекта! Вобщем, к чему эт я... очень рекоммендую или найти проксю в сети (а ещё лучше если русскую) http://www.checker.freeproxy.ru/checker/la...ked_proxies.php http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm , или купить реальный IP, поскольку и то и другое, как показывает практика, избавляет от массы проблем, в часности, с забаненым ИПом на сервере. Ещё вариант поставить Муль версии по древнее и не обращать внимания на егу ругань, что он очень старенький и его надо обновить. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 17:34 |