велопАдонки, Встречаемся, катаемся и не флудим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
велопАдонки, Встречаемся, катаемся и не флудим |
Shershen |
Aug 23 2005, 23:08
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
Пиплы!
а кто вобще на чем катает??? расскажите уж! и фотки желательно! =) -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
Kaspar Houser |
Aug 24 2005, 01:46
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Была тут уже темка про это.
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=8223&hl= -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
Shershen |
Aug 24 2005, 11:10
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
Думаю что вопрос по теме:
Мне необходима недорогая задняя втулка но обязательно дисковая. Что можете посоветовать? -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
Kaspar Houser |
Aug 24 2005, 11:20
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Со втулкой помочь не могу.
Но теперь по теме: Намечается поездочка в Перово-Кусково-Кузьминки-Печатники-............ Сегодня около 14:00 выдвигаемся. Приглашаются все желающие. Писать в личку, аську, канал #velopadonki и юничат на 192.168.8.69. -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
mangust |
Aug 24 2005, 12:56
|
|||||||||||||||||||||||
велопАдонок Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Изучай рынок. Мы сами особо не разбираемся, пока самих не коснется. Попробуй сайты dirt.ru, omnibike.ru и пр. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Shershen |
Aug 24 2005, 23:43
|
|||||||||||||||||||||||
понятненько. просто подумал - мало ли, может кто брал, рассказал бы как в действии.... -------------------- Злобный байкер!
|||||||||||||||||||||||
mangust |
Sep 6 2005, 10:44
|
велопАдонок Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Дамы и Господа! Появилось предложение на массовые покатушки в честь закрытия летнего сезона! Прошу ваши отзывы и предложения. Требования: создать массовость и интерес. Так же необходимо нарисовать маршрут катания. Точка начала и точка окончания. Сбор в выходной день. Думаем... -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Хрр |
Sep 6 2005, 13:01
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Присоединюсь.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Joker |
Sep 6 2005, 14:14
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
а я значит в обломе ...
|
mangust |
Sep 6 2005, 15:14
|
И ещё такой нюанс: пишите кто когда сможет поехать. Надо бы сорентироваться. Желательно в ближайшие выходные, пока погода не испортилась.
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Хрр |
Sep 7 2005, 05:39
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Лучше 11, у меня концерт 10-го. И Катьку подтяну.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Kaspar Houser |
Sep 7 2005, 08:47
|
Действительно, лучше в воскресение.
И надо уже подумать над маршрутом. -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
Хрр |
Sep 7 2005, 13:17
|
|||||||||||||||||||||||
И что б на маршруте были так нужные мне палаточки -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
YO_maN |
Sep 7 2005, 15:52
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 |
чё думать куда ехать?!!?! ОРЕХОВО! и всё . офигенная байкер-кросс трасса, офигенные сколны, любой уровень катания, каждый чёнить найдёт!
-------------------- |
tbca |
Sep 7 2005, 21:19
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 |
Это у вас такие покатушки? Класс!!! Только в хоккейной защите на велике не удобно будет, а другой у меня нет :( Если после коньков буду в состоянии, то тоже не прочь покатать. Надеюсь катание на велосипеде обычно на второй план не уходит? И какую дистанцию обычно проезжаете? |
|||||||||||||||||||||||
mangust |
Sep 8 2005, 00:16
|
|||||||||||||||||||||||
Все узнаешь, если поедешь. Присоединяйся, все расскажем. Дату вроде определили: 11.09.05 сбор в 12:00. Место сбора определится позже. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
Sep 9 2005, 13:37
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
А всё-же, чем вы занимаетесь? просто катаетесь или быть может стрит, дёрт или ещё что?
-------------------- |
mangust |
Sep 9 2005, 20:03
|
|||||||||||||||||||||||
Я называю это урбан. Смесь стрита, стритца, городского норт-шора (на скольок это возможно). Дерт в последнее время ушел на второй план. ________________________ ВНИМАНИЕ! Закрытие велосезона состоится 11.09.05 (воскресенье) Время сбора 12:00. Планируется выехать где-то в 13:00. Маршрут выбирается по ходу дела. В планах заехать в Орехово. И соответсвенно центр Москвы. Не теряйтесь! -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
Sep 9 2005, 20:40
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
как-то вы рано на покой уходите.. еще минимум месяц кататься и кататься..
|
Kaspar Houser |
Sep 9 2005, 20:51
|
Это закрытие ЛЕТНЕГО сезона.
А осенний и зимний никто не отменял. :) Кстати... Незаметно присоединяйтесь. -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 06:09 |