![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Где можно покрасить детали? Ну в смысле двери там, крылья. Имеется ввиду где лучше это делать? Может кто сталкивался с такой вот проблемой. А то мне предложили покрасить: 100$ деталь, считаю дороговато.
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
короче нам красили за 50 $ и очень хорошо претензий нет, красили на территории МАМИ, там есть мастерская автомобильная...
-------------------- |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Где это?
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Ха! Я и сам покрашу что угодно из пылесоса!!!:-) А если серьезно какие детали? Иномарка или отечественная?! Иномарка 100$ Это нормально для детали отдельно! А если отечественная, это 1 слой краски всего авто!!!
-------------------- |
MEL |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Chip-SET - Oct 30 2005, 02:42 -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
МАМИ это
метро Электрозаводская. Выходишь из здания, поворачиваешь налево и идешь по улице в этом направлении минут 5 (проходишь мимо факдоналдса, эт для ориентира), не промахнешься. -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну если как у тебя из пылесоса или кисточкой, и с сушкой на морозе, вместо полировки, то конечно "1слой краски всего авто". А можно еще дешевле, например покрасить из балончика. Цены покраски на разные детали разные. Капот будет полюбому дороже крыла. На крыло от 60 $ дверь так и будет 80 -100$. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Интересно как можно на машине из метро выити ![]() -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
HOLLOW |
![]()
|
Покрасить нужно 2-е двери (передняя левая, задняя левая), крыло(переднее левое). Автомобиль отечественный - ВАЗ 2112.
Мне насчитали: 300$ покраска(за всё), 1500 р. установка (за всё). Это нормально? -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
если двери твои и крыло тоже, то это много -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Nickolai |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
У тебя наверняка цвет- металлик! Тогда да! Всё правильно насчитали, но можно поторговаться долларов на 50 если повезёт! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, кстати мне сказали что цвет у меня сложный. Паприка называется. -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||||||
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Ну эт стандартный "развод на бабки". Тазики красят металликом или акрилом (в основном "классику"), и ни какого "сложного" или "легкого" металлика на ВАЗе пока не придумали. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Сейчас покраска в москве стоит ~75$ за деталь у "армян" в гаражах за иномарку и ~50$ - изделие отечественного производителя. Это работа вместе с небольшой рихтовкой. Без краски. Причем, неважно крыло это, крыша или бампер. В гаражах у "армян" иногда даже камеры покрасочные попадаются. Про "сложность" - действительно загнули. Хотя любая краска отходившая несколько наших "зим" - сложная. Потому как выцветает она непредсказуемо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 00:49 |