![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
У меня 2 Опера и IE. Т.к. оперу я установил чтоб заходить в статистику, то для другого мне он не нужен. Но меня бесит, что опера стоит по умолчанию. Я этого не хочу. Как сделать по умолчанию IE?
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Tools->Internet options-> (закладка)Program-> Ставиш галку чт ото вроде "проверять наличае ИЕ по умолчанию при запуске" Не знаю, чем тебе Опера не угодила, изучи движения мышкой, и без неё станет невозможно жить ;) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Там всё поненашему. У меня чето спрашивает, я ничерта не понимаю. Че то я не понял на счет мышки. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Если пользуешь IE, иди на http://www.maxthon.com/download.htm выкачивай его и руссификацию, и забей на Оперу =))). Кстати в макстоне имеется кнопочка установки его или IE дефолтовым броузером.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Пользуюсб макстоном.....очень удобен..в опере помню не понравилось, что иногда не воспринимал русские шрифты....вроде новая версия вышла, исправили....
Есть вопрос: Пуск-Выполнить-ftp://213.247.237.**...заходит через макстон...можно как-нибудь поставить, что бы через ie заходило? -------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
т.к Макстрон стоит у тя по умолчанию то нельзя или копайся в реестре, проче поставить IE по умолчанию... тогда ftp будет открываться IE -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
на счет мышки в опере попробуй зажми правую кнопку мышы иперемести курсор там..ну в лево допустим..
-------------------- За такие подписи буду банить
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Правой кнопкой на окне рисуем букву " l " - открыть новое окно. " L " - закрыть текущее. Только почётче рисуйте, величина линии не важна, главное чёткость движений. такое движение " _| " вернёт на предыдущую используемую страницу. Влево-вправо мышкой я не пользую, есть ещё более удобный и быстрый способ двигаться по странице: "Зажать правую и нажимать левую" - двигаться назад по странице, "зажать левую и кликать правой" - вперёд по странице, "кликнуть по ссыле колёсиком (или средней конопкой)" - открыть ссылу в новом, "зажать првую и крутить колёсико" - выбирать закладки (порядок выбора можно выставить в настройках "в порядке использования" или "расположения в списке закладок"). причём, это не Эксплореровское обновление постоянное, Опера реально сохраняет страницы и двигается моментально, без задержек, экономя нервы и трафик. Вообще, очень продуман в мелочах браузер. Если придумаете что ещё можно сделать с браузером, это действие тоже можно повесить на комбинации мыши и не нужны супер-пупер мышки с 101 кнопкой :) , хотя "боковушки" у Логитёчей тоже поддерживаются. Ну, а на счёт Эксплорера, я уже выше говорил где нада настраивать умолчания. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
опера воистину рулит
-------------------- За такие подписи буду банить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:57 |