![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Кумир нашего поколения, образец для подражания.
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
ну ПРОСТО Лапочка
![]() -------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Да тут просто какой то культ поклоняющихся К.Крестову, никогда бы не подумал что у него может быть столько поклонников.Сам я например от его музыки держусь подальше
![]() |
SASA |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
Поверь я тоже держался подальше, но они заставели его по любить ![]() (всего два наказания (штрафа) ![]() -------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Не думал. что когда-нибудь это скажу, но.... даже интересно:
Где про него можно почитать? Интересно, что Вы в нем нашли? Вдруг и мне понравится. Дайте ссылочку на како-нибудь сайтик, фэн-клуб или ещё что. Заранее благодарен :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:30 |