![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Ну мы снимим квартиру ну и там короче будем пить курить пить курить .... ну и отмечать Новый год ну а потом если кто сможет пойдём гулять мож на пси лавку зайдём=)
![]() ![]() ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
девочка с новогиреево |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
а я дома буду тусоваться!новый год скоро!!!!!!!!!!! :)
-------------------- |
McLaren (GANGSTER'S PARADISE) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 554 ![]() |
Нормальная тема да еще и немкой ЯЯ ДАСИШЬ ФАНТАСТИШь!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Новый гооод настаёёёт...лучше всего праздновать в лесу под ёлочкой
![]() ![]() -------------------- |
spamoed |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 31-October 05 Пользователь №: 2 050 ![]() |
В лесу под елочкой - это полюбому. Вот только вместо белочек и зайчиков вокруг будут только пустые бутылки и свежевыблеванный салатик!!
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Сначала с друзьями гденить посидим, потом на улицу гулять...вобщем как всегда будет весело
![]() -------------------- |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Вспомнить, то есть, что, да вот только что-то нифига не вспоминается =))). У меня тоже всё, как всегда будет решаться в последний день =)) -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А кто обычно новый год на пси лавке отмечает? Мож загляну ;)
-------------------- |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Ндя....посмотрев на халендарь,я заметил,что сегодня оказывается 10 ноября уже,пора потихоньку откладывать денежку на New Year :) ...Вообще появилсь затея снять квартиру на сутки,двое...на человек 8-10,а может и больше...Воть тока я цены не знаю,подскажите кто знаком,какие ща расценки в среднем?
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
А кто нам даст квартиру снять на сутки?)Это тоже самое как дать квартиру на растирзание сверепым зверям,темболее на новый год))Чувак лучше в школе завалимся!!!) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Да..новый год...Дед мороз..снегурочка...ёлочка...снежинки...!Ох как всё это мило!!
![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Не...скорей так:новый год..там..горячительное :) ..сугроб..а там уж и дед мороз и снегрочка и черти с инопланетянами всякие пойдут.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Я уже больше 2 недельне трезвел не разу. каждый день в говно приплзаю или не доползаю. чувсвую что этот затяжной запой плавно перерастём в новый год.
да и вообще не важно где новый год справлять. главное чтоб алкоголь был, пожрать и крыша над головой. |
HERdoctor |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
А сопсн с народом дома у меня с кальянчиком выпивоном и хорошей женскои кампанией засядем етак дней на 5 и сопсн отметим=)))
![]() -------------------- |
Kikoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Полностью поддерживаю!!!!!!!тока я не 2 недели а уже больше полгода...... И непомню когда не пил!!!!!!)))) Так что зовите если че бухнуть!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Значит никто ни по каким клубам не собирается?
-------------------- |
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
я мод в крайнем случае в бар пойду. или в рол клуб в долгопрудном. но это всё ещё под вопросом
|
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Предлагаю принести петарды,хлопушки,бомбы и жахнуть одним разом.Устроим фейерверк.Только надо обсудить где и во сколько.
![]() ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
А кто в ночном клубе справлять будет?! Я, например, планирую в Славе зажечь
![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Да, там в том году дед мороз со стриптизе...эм...снегурочкой зажигали... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:30 |