![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а во скоко это обойдётся??? я слышал, что только бронирование столика обойдётся 500$ ![]() надеюсь это не так??? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
На против думы))))) для острастки))) -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Давайте давайте!!!!Я тока за!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Новый год - отстой. надо просто напиться. хотя я его уже давно отмечаю.
|
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
А я теперь и не знаю..хотя нет, знаю с друзьями!
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
C одной стороны с нетерпением жду новый год. Оттянемся с друзьми. Вечело будет. А с другой стороны сессия.
-------------------- |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
|
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Поставте пожалуйста флажок
![]() ![]() ![]() ...(напрашиваюсь на подарок к новому году...) ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
А мне 2 января на работу особо не нажрешься на праздник.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
сессия тока 10 числа. Так что с 31 по 2 число будет очень весело. Там будет не до экзаменов ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
предлагаю всем Псилайновцам собраться в сквере после часу ночи 1 января!!! а до часу дома - вседь новый год семейный праздник! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не поддержиаю идею. Я вообще буду без родителей отмечать. С друзьями. А в час самое самое начнется. Ну а попозже, ну часиков 5 я думаю можно. Кто ЗА? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Вот просто сижу и голову ломаю..хочется провести Новый Год как то необычно,не как каждый Год...блин...сидеть и пить как то .....
ужс вообщем...хочется чето оригинального...А ничо придумать не могу ![]() -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Читал на днях газету. Наткнулс вот на что(ох долго писать, но это того стоит): В новогоднюю ночь в центре столицы будут работать четыри крупные концертные площадки. Об этом сообщил заместитель префекта ЦАО Сергей Литошин. Новогоднее представление "Бьют часы на Спасской башне!" начнется на Красной площади 31 декабря в 23.00. В 22.30 на Тверской площади заведут "Новогодний карнавал", на Театральной площади разыграется "Новогодняя фантазия-2006", а на Лубянской площади устроится дискотека(туда наверно и пойду сам с друзьями)!!! _Все мероприятия продлятся до 01.30. С часу ночи до трех будут организованы ночные представления в районах(ну и естественно тут тусить будем. Вроде в Перово такое проводят). Опыт показывает, что такая услуга востребована,- отметил Сергей литошин. первое уличное новогоднее мероприятие состоится в Центральном округе(а про восточный забыли что ли ![]() ![]() ![]() ![]() Вся праздничная программа Центрального округа включает более 400 мероприятий. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот что мне интересно. До скольких метро будет работать. А то, например, на дискаче, до часику, а потом как домой добираться? ![]() СПАСИБО! :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
В этот новый год я буду искать дед-мороза. я верю он есть
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А где его искать-то будишь? Под елкой ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Действительно. надо будет напиться и пойти искать деда мороза. потом найти его и дать ему п..ды за то что подарки уже который год зажимает.
|
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
А расскажите, в детстве верили вы в дет мороза? Я помню до класса 5 верил :) Помню весело было. наряжался дедушка в деда мороза. Задавал вопрсы нам(нас было 4 братьев). Мы отвечали, получали подарки. Читали стишки. Но всегда было удивительно, что дедушки не было на новый год(переодет в дет мороза). Вообщем весело очень было. А вы расскажите про них, про детство. Может и сейчас кто в них верит
![]() -------------------- |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Всегда приятно верить в что-то необыкновенное и чудное
Новый год - не иллюзия, а праздник, любимый всеми (может быть, почти) нами. Пусть будут у нас другие праздники, хоть каждый день, я не против , но пусть и Новый Год остаётся, он объединяет не только наш народ, но и многие другие. Кто-то видит пьянство и прочую фигню - а для меня главное, что это просто праздник, и каждый веселится как желает сам, и есть традиция делать подарки. А живое дерево в доме - это, по-моему, замечательная идея, разумеется, для тех, кто (пока ) живёт вдали от природы. Надо только позаботиться о том, чтобы дерево не страдало и не погибло. То есть, брать с мороза и потом выставлять туда же - нельзя. По-хорошему, нужен питомник, где знающие люди будут молодые деревца выращивать, готовить к зиме в помещении, предоставлять желающим по мере их (желающих ) созревания и консультировать по правилам обращения. А после одной зимы, весной - в подходящее время, дерево должно быть посажено на окончательное место, и оно станет родным для тех, кто прожил с ним зиму. И ёлка это будет для Нового Года, или ещё что-нибудь, совершенно не важно. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:31 |