![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
NAl - C1 не нашел, взял пиратку.
Поделись С1-ом ! -------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Интересно и как я ею поделюсь?Там старфорс долбаный!И такие же траблы как и с пираткой будут!
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я и так с выклученным шлейфом играю !-) Всетаки вторая часть не перебивает впечатления о первой части, что то в ней всетаки не так, или я еще не до конца разобрался в возможностьях игры ! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
я попробую!но мне кажеться с нее образ даже не снимится!В воскресенье выложу то что получиться у себя в ОДС!(Sinner)
|
zaREgu'' |
![]()
|
неа ОДК у меня не пашет ! я уже об этом писал в Софте !
-------------------- |
Nal |
![]()
|
тогда на ФС попробую залить!
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
К сожалению игрушка пока сыровата. Очень часто вылетает, особенно когда прячешься в здании от Варготов.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
http://www.netsurf.ru/soft/StarForce_netsurf.ru_HackPack.rar
а написано, что файла нету :( так как Старфорс обойти??? ЗЫ я бы купил диск :) щас поиграть хочу... посмотреть... если игруха норм, то и купить можно... просто столько "г" выпускают щас... даже страшно... -------------------- rsfs.Farcer
|
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Медот один открыл,он сработал с Stubbs The Zombie,попробуй его(см.тему об игре),там старфак грамотно сидюки отключает... P.s.кстате Alcohol 120 обезательно нужно удалить...работает тока с Deamon Tool v.4.... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
ага... щас удалим :) а так что нужно скачать??? какую программу??? Старфак или Демон Тул???
ЗЫ откуда их качать? :) -------------------- rsfs.Farcer
|
Гарик ЛЫСЫЙ |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 21-June 05 Пользователь №: 1 486 ![]() |
|
zaREgu'' |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 07:51 |