![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Дайте ентому ,мля ещё один горчичник , так касивей :) С Андреем-Дачи(Мы сказали:ПОКА :) , друг другу ) я сегодня поговорил ![]() Мел, не лезь , а!!!! Надоел!!! -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Народ, я не пойму, чем вам TAV не угодил? Старается же не для себя, а для Нас!!! Кому не нравится, не заходите на сервер и не отписывайтесь...была создана тема для поддержки ресурса...но тема превратилась в сплошной флуд!
-------------------- |
Melkorian |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Спасибо, Vterminator! Ты понял, в отличии от некоторых, смысл этого топа.
Я вообще не понимаю людей, которые осуждают действия других, говоря при этом: -Ты все неправильно делаешь, надо так! Ну если можете сделать лучше сделайте, а просто так сотрясать воздух, и брызгать слюной нечего. Тав стал делать, у него это получается, но возникли тех. трудности, так почему бы его не поддержать в этом, нет все стараются наоборот, только хуже сделать, как будто он украл чего или того хуже... ![]() Не понимаю я этого ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Ребят, давайте без истерик?
Понять всех можно. Пси не может выделить больший канал, чтобы не пострадали люди этого сегмента (я так понимаю). ТАВ не хочет тащить компьютер в ПСИ, т.к. это его компьютер:) А по поводу новинок - за игры я могу сказать. Новинки появляются у ТАВа, т.к. я ему их заливаю, пока ФСы не работают должным образом. Кстати, у Дачи они теперь точно так же появляются, может даже и быстрее, т.к. до него скорость стабильнее. Плюс надо не забывать, что они появляются благодаря Псилайну, который дал канал под это дело. Я целиком поддерживаю идею высокоскоростного фтп, но думаю, что коль Пси сказал "нет", то митингами и группой поддержки вряд ли что-то исправишь. Если они пойдут навстречу, то это их жест доброй воли, если нет - нигде не сказано, что они что-то должны. Тав, ты попробуй задать вопрос администрации в таком ключе: будет ли вообще увеличена скорость на магистрале, и когда, и если будет, то есть ли В ПРИНЦИПЕ возможность в этом случае получения 100 мегабит на фтп. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Не вижу смысла при таком раскладе заливать кошерные новинки к таву. Какой смысл делать мега-сервер, если он технически для этого не подготовлен??? Уж лучше к дачи заливать, к хемулю, хз еще к кому с нормальным каналом. А тянуть 3-4 гига DVD образа с 50 кбпс это мазохизьм.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
ВСЕМ!!!!!
Завтра примерно в 11 часов, я ухожу от пси!!! Прошу всех , забрать с меня файлы временного хранения. Удачи с дачи , друзья ![]() Спасибо, за поддержку всем !!! Все вопросы и пожелания отправляйте в асю или на мыло. Досвидания , с уважением TAV (Тарасов Алексей Валерьевич). -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 10:42 |