![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
16 тонн - лучшый клуб в котором я был в последнее время
Сегодня еду в Р-клуб (там ремонт вроде сделали, раньше шлак был полный ) - посмотреть бы надо, да и музыка отличная будет... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
А я вот вообще не хожу на такие мероприятия. Хотя хочу очень в хорошее место и на хорошую музыку. Да еще с хорошими людьми,так что в следущий раз давайте соберемся и поедем вместе на пати какое-нить. от так то.
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Есть много таких клубов в которых сначала вечерняя дискотека а потом ночная ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Не ходите в ZONy большими компаниями (больше 20 человек).
охрана там... беспредельная ![]() -------------------- |
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
А я по клубам не хожу. Бываю стабильно раз в году 18 марта в "Клубе на Брестской". Отмечаю день Святого Патрика под волынку и с кружкой эля
![]() -------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Хых...прикольно...а я вот в лесу Измаловском на пяточке с бабками под гармонь...музон что надо,и клубов никаких не захочецца ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Очень срочно. Расскажите про клуб "Шоссе" на Авиамоторной. Какие ващи впечатления о нем? Кто там был? Расскажите.
-------------------- |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
уже прочитал, просто очень срочно надо было... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Ребята! Напишите, что хотелось бы изменить в клубе Шоссе.
Минусы. Пишите подробнее. Я общаюсь с владельцем, поэтому могу повлиять. Это важно! ![]() |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Закрыть его, чтобы не мешали спать людям ночью! -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
на заводе люди спят по ночам? клуб вроде находится на территории завода ;-) что изменить? охрану в первую очередь-уж очень они борзые, чувствуют себя "директорами мира", раньше постоянно спрашивали студенческий билет-типа вход только для студентов,смысл? если в клубе сам лично наблюдал 3 лиц кавказкой национальности лет по 40 (директора?) пиво... в баре пиво так сильно бадяжат разливное, но просто потом отвращение к нему появляется ;-) во всяком случае давно там не был, но впечатление остались после посещений ;-) ну и публика там конечно своеобразная.. девочки от 13-14 лет, парни в олимпийках от спортивных костюмах...
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
луб Шоссе-супер,пупер мега отстой.Единственный плюс(друг у меня рядом с ним 50м живет) так это то,что выпив мы с другом выходим на дорогу(которая идет от шоссе к мосту) и цепляем выпивших девок.Под предлогом,что мы тут живем,говорим,что у нас проходит afterpaty и этих девок жестко .......
-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
"Слава" - нравится тем что там нет детей в кедах - "Фабрик" - можно напится и потонцевать с ..., современная молодеж(хотя бывают проскакивают некоторые экземпляры) "Пластилин" - уютное местечко - "Джет-Сэт(иногда)" + "Все заведения куда привозят диджеев мирового масштаба"
Не называите такие места как "Парк авеню" и "Шоссе" КЛУБАМИ - это не клубы а ДИСКОТЭКА ! -------------------- |
roger |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 ![]() |
Я не людбю клубы.
Раньше любил, тока и ходил по ним. Щас надоели ужас, лучше в кино или в развлек. компклесс сходить. -------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Но иногда можно и в клуб заглянуть для разнообразия ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
А кагда в клубах присутствуют дети в кедах это плохо?И кого ты подразумеваеш под детьми?Люди в возрасте от 7 до 10 лет ![]() -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Везде бывал.....))))в шоссе 3 года точно!!!!!!!!!!
Кто там говорил про клуб.....это к вам!!!! Ща там носяться сумашедшие малолетки ваще наркоты жопа !!!!отвечю!!! А мля охрана просто му"""ки полные всех нах бы завалил бы!! Менты какие то стремные....(то есть не менты а подставная охрана!!!!во) И мля смерти желаю таким мля уродам!!!!!!!! ![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
В Сове кто-нить был?
-------------------- |
Leming92 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 24-September 05 Из: Братская,21 Пользователь №: 1 846 ![]() |
Клуб "Золотой апельсин")..."Zona"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 18:22 |