![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Недавно в клубе "шоссе" был. мне не очень понравилось.
-------------------- |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Leming92 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 24-September 05 Из: Братская,21 Пользователь №: 1 846 ![]() |
|
Shu |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 494 ![]() |
Странно!Нормальный же клуб,такой...!
|
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Флегматичная с@бака
![]() -------------------- |
virus |
![]()
|
|||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
ИЗ ВСЕГО ЗДЕСЬ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ ЭТО КОММУНА!!!HIP-HOP
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Nov 26 2005, 08:48 |
|||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
и чем тебе он так нравится? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Много где был, сегодня был хз где, около библиотеки им. Ленина, там еще рядом Red Hall и блюз-бар какойта...) Приехали на електрик хаус..., впервые в жизни был на хаусе, впечатлило, но не то..) На прошлой неделе в Тюнинг холле (ЦЕНТР на Тульской) был, Pendulum, Noisia, Fresh и т.д.)) Замечательно..)
Люблю Инфинити..., но ненавижу R&B и всю пафосную культуру данного направления. Клуб Лоцман..)) В Южном Бутово такой.., друг там Psy.trance играет.. Уютно там..) И Psy к тому же..)) Большие мероприятия в любом помещении..)) В СК Юбилейном был в Питере. UDAR.music посещал..) Апельсин ничего так..) В РГУФКе оч. понравилось на 1200 микрограммс..))) Отличное помещение для проведения таких мероприятий..)) .. -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
26ого был в Точке на релизе нового альбома и 10илетия Кирпичей. Мне понравилось. Сначала две группы на разогреве были, мы пока с друзьями бухнули. А потом вышли Кирпичи, вот тут то всё и началось! Оторвался по полной: слэм, прыжки со сцены и всё такое. Вот жду фоток и видео, мож где засветился.
![]() Вот сходил бы ещё на Тракторов и Джейн Эйр 8ого декабря, ток учёба напрягает, врятли получится...обидно. ![]() кста, сайт клуба Точка -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Вот прочитал впервые эту тему... хочу высказать свое мнение.
В клубах в москве я побывал не в одном десятке. Вообще клубы делятся на: Просто дискотеки для студентов.... Шоссе (был я там года 4 назад - отстойнейшее заведение, даже не сам клуб, а люди которые там тусят в большинстве своем малолетки, а пафосу столько как-будто им пол Москвы принадлежит, был я там 1 час, девчонки туда с дуру поперлись вот мы и заехали к ним, посмотрели мы на все это и рванули в Славу.) Собирается там соответствующая публика.. не тусовочное место.. И ночные клубы... Пропаганда, МИКС, ГОРОД, Папа-Джон, Вуду-Ланж, Эстакада... и еще куча других названия даже и не вспомню... (за ночь было время бывали в 3-х клубах поочереди) был в свое время не знаю есть сейчас Титаник, очень тусовочное место. Каждый себе выбирает то что ему нарвиться.. Для меня лично важна публика. От нее многое зависит от публики... Есть тип людей не тусовочный. Они на дискотеку приходят со следующей программой: выпить до 1 ночи, с 1 до 3 потанцевать и домой, программа "отметиться на дискотеки". А есть тусовочные, которые именно тусят и получают от этого удовольствие.. Раньше был часто в Эстакаде.. причем клуб по сравнению со славой (до ремонта клуб мне нравился больше) просто деревенский сарай, но дело в том что работал (сейчас не знаю был последний раз 3 года назад) он до 2 часов дня и самая тусовка начаналась там в 6 утра, когда народ из других клубов стягивался, более прикольной атмосферы я нигде не встречал... танцы начинались на улице у машин и заканчивались в туалете ))))... И что касается Грин Стрита... я там сейчас иногда бываю просто клуб в моем доме )) далеко идти с утра не надо, и постояно народу куча знакомого... для спалного района нормальный клубец... только воздуха там не хватает.. душновато... А так в принцепе не настолько важен клуб, а сколько важна компания, умеет она отдыхать и веселиться или нет. Все нажруться и спят в салате или танцуют, прикалываются и зажигают. Можно и дома вечеринку закатить похлеше чем в клубе )))) |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Побывали тут вчера в "Бункере" (весьма и весьма приятственное местечко, наверное, чуть побольше "Культа" и поинтереснее "Пластилина", в котором подают оч. вкусные, но тоненькие эклеры (это в "Пластилине")) на концерте Ольги Арефьевой и группы "Ковчег". Были сыграны вещи с готовящегося к выходу нового электрического альбома. Время проведено с очень большим позитивом!
"...Они контролируют наши шаги, Они компостируют наши мозги...", - спето и сыграно значительно экспрессивнее и ярче, чем на альбоме. Зачот, одним словом. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Vterminator |
![]()
|
-------------------- |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Тверская, 12, стр. 2, м. Тверская. З.Ы.: "Поиск рулит." (С) -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Релакс круче всех! пусть он маленький, зако хороший и уютный. и пусть даже там пиво демидрольное, я его всё равно люблю. находится он на пролетарке. там где раньше нордост был. прям в подвале нордоста, как раз там где трупы складывали.
если кто не знаком с ним, то приходите 23 на концерт арконы, сварги, ветра воды. там круто будет. Блэк и Паган металл - рулеззззззззз!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 18:24 |