![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Svart то незнающий? хехе...нахально с твоей стороны. Мне всё равно, что рар что исо. Проголосовал за рар, типо голос Svart'а =) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Нука мля zaREgu''
![]() Конечно лучше ISO , но в тех местах откуда берёт Svart зачастую лежат другие расширения образов ![]() Внутри сети всегда (проги для скачивания) можно укачать любой по величене образ любого расширения, если он изначально не битый!!! -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
TAV - ты прав. Но mdf или как там... лучше всетаки ISO - это мое субьективное мнение ! Svart не уходи :( 2-Kykis- Если он сам знает - что Iso - чтож тогда спрашывать ? Для удобства ползователя ? всеравно есть только то что есть ! Нахально ? МММ но я писал эти слова, без наглости - просто выразил свое мнение ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Тав, не пугай людей:)
zaREgu'', перечитай еще раз мои топики - почему я сделал такой опрос:). Само собой, что В ИДЕАЛЕ КОНЕЧНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ лучше исо. Но я там назвал причины и за винрар. Предпочли картинки - это ваше дело:). А вот исо или мдф - тут уж мы выбирать не можем. Что пираты зарелизили, то я и выложил. KyKiS, спасибо:) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Мдя...
Люди, при использовании формата mdf возрастает возможность обхода защиты диска по сравнению с iso. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Опять был факт выкладывание битого образа. То ли я не долил, то ли еще что-то.
В общем, ребята, извините, я в одностороннем порядке решаю выкладывать в винраре :( . Поверьте, это продиктовано не моей прихотью, а реальной необходимостью и заботой о вас же :) . -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Melkorian |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Порядок Svart, все норм!
Ты и так для нас делаешь очень многое! Я, например, тебе только благодарен. А насчет способа выкладывания новых релизов, это решать сугубо тебе. Тем более всегда можно выложить рекомендации для распаковки образа, если кто-то вдруг запутается или не справится. ТАК ДЕРЖАТЬ! ![]() ![]() ![]() |
Svart |
![]()
|
Melkorian, спасибо за понимание:)
А рекомендации и инструкции я добавлю в прикрепленное сообщение насчет серийников и крэков. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:37 |