![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Столько не живут, скока прожил я.
Неинформативно. Следовательно, оффтоп! Лю Канг. |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Всем привет!
Учусь в "МИФИ" (Московский государственный Инженерно-Физический Институт (тех. универс.)) на 3-ем курсе. До этого окончил "Математический колледж г. Москва", что на первомайке. Еще работаю (считаю билинг + держу сетку + обслуживание комп. техники), изучаю Linux (уже надоел Линукс (21.08.2004)). Надеюсь среди пользователей PSi найдутся студенты МИФИ. Возраст 23 от рождества Христова. Зовут Дмитрий. :) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Мне 22!!! или 23, сейчас уже точно не помню. А вообще хорошо, что есть люди и постарше. А то тут защел в клуб поиграть на ночь - и что?
Обяграли, обматерили, выпили больше меня, и кто - лица от 13 до 15 лет. Ну обидно, честно слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Pautinka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 04 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 266 Ваше имя: Ulia ![]() |
А мне 19, а 20 августа исполнится 20 :D
|
Pautinka |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 04 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 266 Ваше имя: Ulia ![]() |
Ага! :) Отмечать, наверно, буду... |
|||||||||||||||||||
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
А мне 20, 19 августа будет 21, зовут Саша, учусь в МосГУ :D на 4 курсе ФЭУ. Pautinka будем вместе отмечать?
|
Pautinka |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Обязательно! :mrgreen: Только вот сначала дождемся столь знаменательного события, а там решать будем! :lol: |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне 18 лет, родился я в хорошем городе Британия, правда, иногда и посещал Минок с Евом.
В данный момент, проживаю рядом с Айс данжом. (в сарайчике) Не на что не жалуюсь, и не кого не обижаю. < Ложь!!! Короче полный бред написал. :) |
Sedoy |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 20-March 04 Из: Из города которова вам лучше незнать. Пользователь №: 306 ![]() |
Действительно бред какой то,хотя знаешь если ты еще пару лет в Ультиму поиграешь то точно жить там токо и будешь. :lol: :lol:
-------------------- Жизнь-это затяжной прыжок из пи....ы в могилу!!
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Да и вообще я на Ультиму не так уж и подсел, как некоторые, не буду кидать стрелки ^^^^^^^^^^^^^^^^ :LMAO: |
|||||||||||||||||||
Samson |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
мне 19
20 08 2004 исполнится 20 лет круглая дата, поэтому на дабы собраться и отметить, мое вступление во взрослую жизнь -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Мне 17 скоро будет 18!!! Закончил 443 школу, выпуск 2003!!!
Сейчас учусь в МИРЭА(Московском институте радиотехники, электроники и автоматики), факультет ВМС по специальности "Компьютерная безопасность". -------------------- |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
16.05.87 Сергей(Горбач)
Поступаю в МГСУ (Московский Строительный Институт) Люблю пиво и металл.... -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
BASER |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
:oo: А я (как ни странно) тоже родился 16 мая! Только пораньше... |
|||||||||||||||||||
Марфутка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 10-November 03 Из: страна БИЗЗЗЗЗЗЗЗОНИЯ! Пользователь №: 141 ![]() |
А мне лет 21 почти что. Да-да, не удивляйтесь, это не секрет. И я учу иностранные языки в МПГУ. вот :D
-------------------- Anyway the wind blows...
|
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
А мне 31. 21 октября будет 32.
P.S. Марфутка, ты когда к людям лицом повернёшся? С зади мы уже всё (почти всё) рассмотрели. |
Марфутка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 10-November 03 Из: страна БИЗЗЗЗЗЗЗЗОНИЯ! Пользователь №: 141 ![]() |
Ну вот, теперь точно 21... Зато чувства и поведение на 15! Я с тех пор вообще не меняюсь. :D
-------------------- Anyway the wind blows...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
ДР был? Тогда поздравляю :D
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
"-Мадам! Позвольте поцеловать Вам ручку! -Между прочим, - мадемуазель." С Днём рождения! Всегда оставайся столь же привлекательной, и внимание к твоей персоне не ослабнет не только среди посетителей форума Псилайна! Всего тебе самого хорошего! -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||
Марфутка |
![]()
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ВЫ ПРЕЛЕСТИ!!! :D :D :D
ПС Др был 15. :) Марфутка, извини, что напоминаю о себе. Этот пост я не стер ТОЛЬКО потому, что в P.S. не оффтоп... ![]() -------------------- Anyway the wind blows...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:04 |