![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
САША |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 17-June 04 Из: ул. Металлургов Пользователь №: 440 ![]() |
Кому сколько лет если не секрет конечно.НЕ СЕКРЕТ МНЕ 32 DELTA :twisted:
|
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
24 года, аспирант теперь уже третьего курса кафедры прав человека Московского Гуманитарного Университета.
Кроме этого занимаюсь ускоренной релокацией органов репродукции. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Мне ...мне.... 22 помоему... Учусь в МТУСИ, если можно сказать что учусь...... есть опыт учебы в бауманке...
А о себе... просто хороший парень... наверно... быть может... я так думаю... Скоро ДР обещает быть. Есть мысля что-нить замутить по этому поводу. -------------------- |
Neels |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 16 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 368 ![]() |
Мне 18 лет, учился в школе 443 вот. Завут Николаем, недавно закончил учится в училище, куда дальше пойду пока не решил.
|
$WIFT |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 14-June 04 Из: KUKUEVO HILLS Пользователь №: 436 ![]() |
Тимуром звать , лет мне семь :D :D
-------------------- Писать на стнах туалетов,
Увы друзья не мудрено. Среди г***на мы все поэты, Среди поэтов все Г***но!!!!! |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я переместил в архив тему "Имена!", потому что в этой тоже почти все имена пишут. Опять же, ответов тут больше.
Темы такие не информативны, если честно. В них никогда через неделю не найдешь, как зовут кого-то конкретного. Поэтому выношу предложение писать такие вещи в "фотогалерее" или выяснять через приват. Но удалять не стану, если нравится страдать фигней - продолжайте. -------------------- |
Дайм |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 22-June 04 Пользователь №: 452 ![]() |
Мне 22 года 17 июля уже будет. Учился в 423 школе с 10 класса. А до этого в 1269. Все нормально вроде б было. В 2001 пошел в армию. 27 марта 2004 года вернулся. Чувствую себя бодрым и отдохнувшим. Жизнь крутая и веселая штука!
|
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
в сыптябре будет 24. все зовут БАСМАЧ, даже в Алжире. не учусь , хватит (балбес). в свободное время ничего не делаю, у меня его нет
![]() -------------------- ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
18... Через 14 дней 19.
Странно в Армию ещё не забрали. =) |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
большенство наверно меня знает мне 17 звать Роман родился 13апреля 1987 года учусь в московском колледже авиационного моторостроения
-------------------- ![]() ![]() |
purgen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 29-March 04 Из: новогиреевская 9 Пользователь №: 326 ![]() |
я еще не решил.
Чего ты не решил? Сколько тебе лет или знаешь ли ты Романа из предыдущего поста? Чистый оффтоп. Лю Канг. -------------------- будте очень осторожны при заполнении анкет.
Помните, каждый год сотни людей умирают, подавившись шариковыми ручками. |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Мне 18. Зовут Павел. Я учусь ну втором курсе МГАПИ по специальности "Компьтерно интегрированные робототехнические системы и комплексы"
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
В каком году вышел из Дол$#%бки?Нас тут несколько человек из нее. Я тоже вот закончил 9-й клас в 443-й и свалил в Коледж какой-то%)) 15 лет мне, обычно идолом величают)А так ваще Дима%)Думаю по нику понятнее)) |
|||||||||||||||||||
DeBOSCH |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14-July 03 Из: Москва Перово Пользователь №: 68 ![]() |
Мне 30, зовут Александр, учился в 443 школе, потом в институте стали и сплавов, потом экономическое получил. В псилайне с мая 2003.
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Народ зачем все это нужно, на новом форуме, это все и так будет видно, просто надо указать свою дату рождения и все, так что все быстрей заценивайте новый форум в тесте!!! :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
все сюда за доп информацией
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Тема закрыта. Потому что при установке нового форума (несколько дней осталось) автоматически имеется в профиле информация о возрасте и ДР, ессно, добровольная.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:45 |