![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
мне 23 закончил в этом году РУДН специальность теплотехника и тепломашины (вообщем турбины)
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
Любитель Фабрики |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
|||||||||||||||||||
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
22
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
Anatoliy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Млин, а я дедуля совсем получается :) 31 мне уже :roll: стареем..... |
simoron |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 8-October 03 Из: Зеленый пр-т, д. 39 Пользователь №: 110 ![]() |
И я тоже на фоне остальных старик
31 год МАИ, ф-т прикладной математики Увлечения : автомобилист ( авторушник !!!) , программист, экономист, психолог, композитор, работал в полиграфии (дизайн, печать и все такое) - сейчас безработный, слушаю тяжелую музыку - Metallica, Nirvana и т.д. PS: Anatoliy - привет ровестникам !!!!! -------------------- Максим simoron.ru@mail.ru
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
23 ноября стало 18 учсь в НИБ на кафедра БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АУДИТ! Зовут Юра,можно просто ЮРАН :)
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
мне 26. 5-й курс МГОПУ психфак. возраст - ерунда, еще одна условность, принятая у людей. вообще-то на самом деле старик был прав - все относительно
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Евгений (21 год), работаю админом в Институте заочного обучения при ГУУ, там же и учусь на дневном...
Не люблю споров, потому что в них уже лет сто как не рождается истина и не люблю прописных истин, поскольку всё чаще это предмет для споров. Люблю свободу, ветер, скорость и полёт, вобщем романтик и увлечения соответствующие. Вот такие откровенья... |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Мне 15 лет, по Nick'у , помоему, понятно, как меня зовут... Школа №443 9"А" класс, Классуха - Бугровская Галина Евгеньевна(учитель математики) А, забыл, я - мужского паркета. Люблю тяжёлую музыку.., типа, Rammstein, Metallica, Kiss, Billy idol, Nirvana, Alice Cooper, AC DC, етот список можно долго перечеслять... :super:
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Коля.. 15
423 9 кл =-) |
jilec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 ![]() |
а не проще прописать в профиле сведения о себе?
|
simoron |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 8-October 03 Из: Зеленый пр-т, д. 39 Пользователь №: 110 ![]() |
Для PHPBB есть даже MOD для внесения возраста. Но на моем сайте не всем понравилось....
-------------------- Максим simoron.ru@mail.ru
|
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Мне 22.7 лет учусь в МГТУ МАМИ на 4 курсе комп и пиво
|
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Ну а я вооще самый молодой я мужчина в самом расвете сил мне 32годика :) А насчёт охоты я бы не прочь связаться с такимиже охотниками и вместе съездить. :D :D :D
|
Катёнок |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 18-December 03 Пользователь №: 165 ![]() |
16 ММГ
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
YO_maN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
чуть чуть поточнее , если не трудно, какой класс ? а если и совсем не трудно, то как звать? -------------------- |
|||||||||||||||||||
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Йо типа имя запали :LMAO: Катёнок-Катя-Катерина :lol: -------------------- ![]() |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Че-то по моему бред вы затеяли...=) Но ниче..., я Горлум..., а проще Саша..., не..., лучше Горлум... 17 лет в ноябре было..., школа №423 11 "а" класс...
Увлечения: Как говориься: Девки, пиво и панк рок... ХОЙ!=) Жить будем...!=) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:42 |