![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Катёнок |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 18-December 03 Пользователь №: 165 ![]() |
Меня зовут, как уже догадались, Катя. А учусь в 10. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
10-й , хех, это не интересно :-))
-------------------- |
Катёнок |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 18-December 03 Пользователь №: 165 ![]() |
:D :D :D :D |
|||||||||||||||||||
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Ёлы палы забыл музон написать :D Rammstein,LimpBizkit,Bomfunk MC's,Evanescence и многое другое по маленьку :D А да фанат Legacy of Kain :D -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слухаю Nightwish - Black Sabbath - Paul Mccartney - Pink Floyd Играю в ультиму, точнее живу ею =)))
Работаю.... :lol: |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Eugene, на каком фак-те учишься? Я учусь на вак-те ИУПССФ, проще МСС. А ты где там обитаешь? :D
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Кафедра моя родная (на 5-м этаже Административного) "Инновационного менеджмента", факультет одноимённый, ща на 3-м курсе, а работаю на 2-м Лабораторного в Отделе Дистанционного обучения, ежели мимо будеш - заходи, ищи Евгения-админа, меня в Заочке все знают.
|
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Мне всего навсего 19 годков. Зовут меня Андреем (наверно...). Учусь в МЭФИ (московский экономико-финансовый институт) на 3-ем курсе "Финансы и кредит" (как мне всё это надоело :roll: ). Из музыки предпочитаю всевозможных диджеев (эх, всех не перечислить...). :twisted: :twisted: :twisted:
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Dema |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 4-March 03 Пользователь №: 8 ![]() |
Забавную вы тему затеяли, чес-слово :)
Владимир, 26, закончил МЭИ, сейчас дизайнер-верстальщик (полиграфия). |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Ага!!!!
Мне почти 16,зовут Славой (обычно),учусь в школе№450,вроде усё.. -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
LoKi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 6-December 03 Пользователь №: 157 ![]() |
Kel-Tilion:
16 лет. Родился 30 мая 1987 г в г.Москве. Учусь в школе 1200, что в Новокосино. Зовут Никита, пол - Мужской. Из игр увлекаюсь всем online'овым, несложными RPG и Action-ами. |
Fox104 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 4-January 04 Пользователь №: 183 ![]() |
24 года, неполное высшее, прикладной математик, сейчас спец по компам по вызову, люблю пиво и душевную компанию, водить тачки на 160 и изредка играться в комп (видеть их не могу)))).
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Я тут самый млодой мне всего 14.5 учусь в школе №635
|
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Eugene, предлагаю встретиться в клетке как-нить. Правда вот сегодня в А на 5 этаже я запарилась сдавать эту этику. Целый день там просидела. Самое обидное , что твоё сообщение тока сегодня прочитала. А так бы может и зашла бы. :D
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи! А сделать бы правда какой-нить сайт в духе "ху из ху". А то на пойнт приходишь и видишь незнакомые лица... :) Кто бы мог заняться?
-------------------- |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
ТЫ!!! :twisted: |
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
инициатива наказуема
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Инициатива, проявленная для достижения поставленной боевой задачи, приветствуется и поощряется... |
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Если простой сайт, ну типа мне даёте фотку, инфу о себе и т.д. а я это дело на сайт - то можно, а если через php то в этом я не силён :roll: Через php это будет намного проще. но можно попробывать как я сказал... выбор за вами !! :arrow: -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мути ;)
Зовут Женя 21 год, учусь в МЭИ на 6 курсе :D Брат Серега (M@rley в кс) 17лет, МЭИ-Фесто 2 курс :D Иопт братья - отморозени ;))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:45 |