![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Одна просьба... уяснить... xyPMaHraPa - НЕ ЖЕНСКИЙ НИК!!!!
В реале я Макс. студент 3-его курся МТУСИ. Гдоков мне 19. Любитель настольных ролевых и карточных (см. "MTG - рулезззз") игор. периодическит просвечиваюсь как HE/7PYXA и Dadggal. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Не народ! так не пойдёт. Короче я отрываю доступ у себя на компе. Туда заливайте TXT'шники с инфой и если есть - фотку. Создавайте папки с никами, как раньше было на FS в incoming'e.
192.168.5.205 или dron -------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Ну вот. Нашелся добрый человек Дрон. Удачи тебе, тов. Дрон, в этом нелегком деле! А вот кончится февраль, наступит март, глядишь, и во мне энтузиазм проснется...
-------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Я могу потом из этой инфы сделать локальный сайт (с фотками) Но не сразу - лень родилась раньше меня :lol: |
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
какие габариты фото?
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
любые
-------------------- |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Я только за. Если надо чем помогу.
Я думаю данные о каждом как-то надо по шаблону, что ли съделать. Ну чтобы все салидно выглядило. Хотя ты и сам все знаешь :-). И еще, хотелось бы, что бы дамы тоже присоеденились. Их и так у нас, как я заметил немного. Надо узнать друг друга получше, а там кто знает. Все, пойду искать нормальную фотку... -------------------- Football... is a way of life
|
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
годков мне 16, в апреле будет 17, звать Серегой, УЧУСЬ (всё-таки) в МЭИ на 2-ом курсе(не удивляйтесь, это у меня в школе ещё косяк вышел:)
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Имя: Слава Местот учебы: МГУП, механический факультет Професия: ИТешник |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне 19лет, в данный момент учюсь в медецинском на 3 курсе,
Обожаю хорошо проводить время - особенно с любимым человеком, Из музыки предпочитаю: Destiny`s Child M2M Mariah Carey Melanie C Nelly Furtado Nightwish Paul McCartney TLC Увлекаюсь: Анимэ, собираю аватары и флэшки. (любые) Если кто-то хочет поделиться из перечисленного всегда буду рада. Зделать это можно на 192.168.6.51 - если у когото будут вапросы то прошу остовлять их там. Люблю стихи и поэзию, ещё пишу маленькие рассказики в стиле готики. Из игар нравиться БК. Знаю Английский язык - и изучаю латынь. Ну вот пожалуй и всё что я магу вам рассказать про себя. Спасибо за внимание. |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
круто, собираюсь в МГУП поступать, на редакторский фак. щас на курсы езжу на Сухаревскую. -------------------- |
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Прошу не путать.
Тот МГУП в котором я учился - Московский государственный университет природообустройства. А ты поступаеш в Московский государственный университет печати. Хотя они даже находятся рядом. |
Павлов |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 11-November 03 Пользователь №: 142 ![]() |
Факультет, кафедра - ? Как ты в 15 лет в институт поступил, и откуда это у тебя косяк вышел ? Эх, раз уж влез: Сергей, 24 года, закончил МЭИ (->АВТФ->ИИТ), сейчас на втором году аспирантуры в МГАПИ. Программирую, паяю, развожу платы (угадайте, на что ?). Прусь от синтетической музыки (экспериментальная, электронный эмбиент ) и Д'n'Б, из литературы - легкая "психоделика" типа Пелевина, Кастанеды, всякие малоизвестные оригиналы. |
|||||||||||||||||||
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
[quote="ПавловФакультет, кафедра - ? Как ты в 15 лет в институт поступил, и откуда это у тебя косяк вышел ?
.[/quote] да млин не учился я во 2-ом и в 6-ом классах! типа прошли программу двух классов за один год... два раза... вот терь в инсте раздолбайничаю :D |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Не верьте ему ,он мегамозг ,просто скромый очень :D :D :D :D
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я что то не понил как это можно? или это только у адарённых так? |
|||||||||||||||||||
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
да млин так получилось...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
ДА, Я ОДАРЁННЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Dema |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 4-March 03 Пользователь №: 8 ![]() |
Всюду наши :) АВТФ, каф. ВМСС выпуск 2000 слабо специальности пересекались - но все равно почти земляки :) |
|||||||||||||||||||
Kruger |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 11-February 04 Из: Новогиреевская ул. Пользователь №: 233 ![]() |
18 лет тоже учусь в МЭИ первый курс. Учился в ЭФЛ №1502 (эх вот было время так время...)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:09 |