![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Шит, кентов из лицея тут до фига!
Йо! 9-11 -1, выпуск 98 фарева! :D :D :D -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Зовут меня Серега, 18 лет. Учусь в шк.№423 в 11 классе.
|
Kruger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 11-February 04 Из: Новогиреевская ул. Пользователь №: 233 ![]() |
Йо 9-11 -6, выпуск 2003 фарева! До фига из лицея? интересно кто ещё. . . |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ВЫПУСК 2002 ОДНАЗНАЧНО ФОРЕВА! :lol:
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи, флудили бы вы чуть поменьше!.. Лучше рассказывать о себе или задавать вопросы, на которые можно дать информативные ответы. А вы то про одаренность на всю голову, то про фореву какую-то :)
-------------------- |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
А че рассказать-то?
Я вот 18ого диплом защитил... хех, 5 с половиной лет оттрубил уже в инсте. Есть маза ломануться в аспирантуру. (В этом месте надо думать что я мегамозг :D :D ) А ваще хоче много денег и Феррари. :twisted: -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Оооо... Тогда точно иди в аспирантуру, там этого добра навалом! А если серьезно, то шанс стать кандидатом упускать не стоит. Потом уже будет не до этого... Я пойду... скорее всего... |
|||||||||||||||||||
Panter |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 29-February 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 272 ![]() |
Меня зовут Татьяна, 25 лет, заканчиваю Университет Природообустройства, осталось только диплом написать, так что если кому надо что осушить или оросить то пожалуйста обращайтесь
|
Павлов |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 11-November 03 Пользователь №: 142 ![]() |
Ё-моё, да ваша кафедра напротив нашей лаборатории метрологии, как это слабо пересекались ? Ты только два года раньше закончил. Данилин у тебя вел что-нибудь ? А чувачки с ВМСС сейчас у крана сидят, всему лабораторному корпусу иНет разливают. |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Здарова всем кого знаю и не знаю, хотя я мало кого здесь знаю, меня зовут Федя, лет мне 16, доучился до 9 класса в школе №920, а теперь учусь в Москрвском Государственном Колледже Информатики и Права (сокращенно МГКИП) на программиста.
Мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь. |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Я немного опоздал :oops: , но лучше поздно чем никогда!!
ИМя моё- Руслан, возраст - 18 с большим (Д.Р. летом), учюсь на 2-ом курсе института. :super: -------------------- |
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
мне 20 лет, учусь в юридическом, работаю по специальности :D
Если что, помогу консультацией. Если вопросов будет много, можем сляпать отдельную темку. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
23
|
Zяблик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 297 ![]() |
я совсем припознился..Меня зовут Саша..учусь в МАДИ на 3ем курсе..мне 19 в апреле стукнет 20.
Люблю играть в баскетбол в наших Терлецких прудах,ну это летом,а вообще в прошлом увлекался(чисто для себя) мобилами.. ![]() |
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Хммм мне 21 учусь на 4-ом курсе МАДИ специальность ЭДС (Экономика Дорожного Строительства).. Работаю помошником системного администратора + програмистом
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
я самый млодой и мне 14 лет сам я 89 года рождения :lol: а еще я М
:super::super::super: -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
я М, мне 17....
|
engels |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 20-January 04 Из: Притон Пользователь №: 199 Ваше имя: PacTa ![]() |
мне 47 сыну 17 дочке 13
-------------------- Эмоции, обычно, через какое-то время проходят.
Но то, что они сделали, остаётся Не бойся совершенства-оно тебе не грозит. Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
во всех увлечениях кроме рамштайна тебя потдерживаю... ах да лет мне( только со стула не упадите..) 11 , учусь в 5-"Г" классе в школе№450 -------------------- ![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
мне 17 в марте исполилось!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:09 |