![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
собственно соло со 2 мин 10 сек по 2 мин 40сек
\\\192.168.101.5\upload-games\ВРЕМЕННОЕ трек 8 в стиле фламенко |
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Думаю, смог бы это сделать, только не получается залесть туда по ссылке (может я чё не так делаю) Кинь на почту. A_S_M_@bk.ru
|
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
вот исправил ссылку(адресс фс 2), ты из ПСИлайна ? (я половину вроде подобрал) \\192.168.101.5\upload-games\ВРЕМЕННОЕ если ты из сети то просто скопируй и вставь в выполнить (менб пуск) , если у тебя фаер волл надо прописать нетбиос для этого адресса |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Всё работает.Слушай, так зат ты уже подобрл половину, ты сможешь и всю :)
Просто, у меня некоторые проблемы с записью. Нотами разучился, табами не умею, а в миди ковыряться долго :) Там давольно легкая мелодия, тренируйся подбирать :) |
Mikhailov |
![]()
|
Нашел в инете миди файл, в котором есть эта соляка. http://www.alhademic.ru/mids/03127.mid
послушай, щас не времени. может она тут правильно изложена. |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
спасиб, кстати гитар про как то криво переводит миди в ноты ( инстументы путает , не знае6 нормльную прогу |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
Не знаю. Помню была какая-то, что там про TAB*... было, но точное название не могу вспомнить.
Помотри на сайтах, что народ пишет, кажется, прога называется powertab, но не уверен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:20 |