![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Я вот хочу узнать кто как относится к скинам . Что вы о них думаете? Можно ли их назвать Людми?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Физически - это люди, а поступки нелюдей.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
я тебе дам исчерпывающий ответ
залезь сюда прочитай все.. не ленись)) расширь свой кругозор =) если лень читать все, прочти это и вот это и добавлю: не путай скинов с бонами, гопниками, фишстами, нацистами и прочими ублюдками.. скинхеды и нацизм вещи абсолютно противоположные и еще картинку покажу =) ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Халявщики. Людям всегда хочется, чтобы их уважали, к ним прислушивались, с ними считались. А этого достичь непросто: нужно много потрудиться. Гораздо проще выбрать (а если нет - то выдумать) у себя какой-нибудь внешний признак и объявить его ЛУЧШИМ, ЧЕМ ДРУГИЕ. Самопровозглашением. Таким признаком может быть, например, национальность, цвет кожи, форма одежды, причёска, предпочтения в спорте (например, в футбольной команде) или в стиле музыки, - возможностей не счесть. И сразу же, в момент, автоматически, ты становишься лучше, чем другие, значительнее, величественнее. Главное - быстро и без собственных затрат, поэтому такой путь для халявщиков и привлекателен. Типично для подростков с их максимализмом, часто сохраняется и позже, в период взросления (где-то лет до 25-30). С возрастом и с жизненным опытом у большинства такие "заносы" проходят. Но не у всех. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
ну знаете когда прибегает человек 20-30 бритых( в повязках плотках всё лицо закрыто татушки видны "флагов"(крестов фашистких) кричат вайт паур и начинает быть всеё талпой одного человека и розой бить его и ещё под рёбра ножём тыкать!!!!!!!!!!!!!!(патом этот человек умер в БОЛЬНИЦЕ ОТ ТАКИХ УРОДОВ И кто они???????? Ааа ....
![]() наверно может это были фашисты гопны или там ещё кто то ?? а кто на этот вопрос ответит?? а??? а кто даст ответ родителям того чела которого можно сказать просто разорвали на части "голодные собаки??? А? ![]() извините за флуд ну и ТП... ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Неважно, как они называются или называют сами себя. Важно, что любое крупное сообщество людей для защиты себя именно от таких проявлений имеет Десять Заповедей в том или ином виде, и карает за их нарушение. Изоляцией или даже смертью.
-------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
неЛюди, с тяжелым деством имхо, или с каким-либо комплексом, объединяются в стайки, т.к. "когда нас много нам не страшно"
Морально неустойчивы, тупо следуют тому, чего сами не понимают(!!!) Мне их жалко в моральном смысле... -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я полностью согласен с тобой -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
люди, ввы все таки зайдите по ссылке то))) и почитайте что там и как =))) вы тут не о скинхедах сейчас гворите..)) вот так картинка с мозгами взята со скиновского сайта =)) никогда скины не налетали и не били никого вот так вот за то что у него другой цвет кожи или штаны широкие.. так делают гопники.. вы просто путаете немного..)) ну в этом конечно сми виновато..)) и боны, которые себя называют скинхедами)))) думать, что скинхед = нацист, тоже самое что думать панк = грязное, волосатое, вечнобухающее тупое существо.. это все ошибочные мнения.. во многом искаверканы сми, во многом до....ми которые нихрена не понимают..
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
каки же вы лолы
идите шаурмы покушайте... 14/88 -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Old Stager |
![]()
|
14/88 - бред, разбавленный прописными истинами для правдоподобия. Прописные истины одних пунктов не доказывают истинности бреда других. Думать нужно собственной головой, а не заморской задницей.
-------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
кир прав...скины это не нацисты...скины - это люди,которые любят попить в пивка в пабах/барах , позырить футбик, ну и иногда похулиганить
p.s. помойму щас уже нету скинов...хз.. =\ -------------------- |
KiR |
![]()
|
Дрон есть немного.. скины асоциальны.. против продажности чиновников.. против того что одни вкалывают на заводах за гроши, другие строят себе роскошные котеджи и виллы на деньги заработанные мягко говоря нечестно.. простые парни рабочего класса.. скины никогда не были нацистами, никогда никому не навязывали своих идей и взглядов.. движение скинхедов всегда было мультирассовым.. а всякие организации козлов вроде national front просто используют их как грубую силу.. просто пудрят им мозги, рассказывая про то, что иностранцы отбирают у них хлеб и прочую подобную чушь.. тоже самое делают средства массовой информации.. кому-то наверху выгодно устраивать межнациональные розни.. еще одно время была своеобразная мода.. но у нас в большинстве случаев все кто называет себя скинами - бонхеды (привет, Винни :) ) наци, горите в аду
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Помойму скины вымерли уже=))щас есть тока хулиганы
![]() -------------------- |
Gastello |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Скинов в РОССИИ нет, не было и не будет....
Это раз. Все те кто, бритый носит гриндеры и тому прочее это обычные гопники, и ни чего общего со скинами не имеет. Это два. Скинхеды, вообще чисто английское движение появившее во время, трудностейц в англией с роботой, когда приезжие в англию занимали рабочие места, а англичане оставлись с носом. Грендеры с железной вставкой как и куртки это рабочаа форма английских стролителей, они даже были бриты т.к. если почитать тб английского стой управления, том можно прочитать что (рекомендуься с целью безопасности иметь короткие волосы или бритую голову) хз тока зачем. После всех выше перечисленных обстоятельств, некотрые про фашисткие организации приняли данный стиль в свою деятельность... Тем самым испагабив, понятие скинхеда (подразумаеться то что первые скины боролись за свои права на работу), превратив его в нациста. На данный момет существует две ветки. Отморозки - ноу коментс. и так ясно ктоето (гопники лохи и тп и тд) И политоко направленые- но суть этого не влияет, нео нацисты они и в арике нео нацисты... пс. встречаться и нормальные люди с рени них у меня много хороших друзей в это среде :) ни чего плохого о нихскзать не могу... пспс русский знаю но проверять что напечатал лень :) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
elik |
![]()
|
Ну а кто такие вайт паур?Почему у них татушки и всякая там символика связанна с фашисткими крестами и прочие?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
А вы свечку что ли держали или хотя бы разговаривали с этими людьми? Начитались журналистов которые пишут бредовые статьи и делаете выводы какие то.
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Как ни странно, выводы, оказывается, можно делать и не держа свечку, не читая журналистских бредней, и не дискутируя с людьми, чьё мнение - безразлично и неинтересно. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
А на чем тогда вы (вопрос не лично к тебе, а к большинсту отписавшимся в этой теме) сделали такой вывод? Если не из СМИ и не через разговоры с людьми которые имеют к этому отношение? |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Что касается меня - из опыта. Да и читал немало. Причём всегда предпочитаю оригиналы комментариям. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:15 |