![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
угу. так же.
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Мне клип нравится!
Строчки потрясные ваще... именно вначале клипа звучат круче всего: "Как мы сможем победить - если нас легко купить? Как мы сможем побеждать - если нас легко продать?" Дело в том - что разрешили распродавать Родину. Приватизация... не могу об этом судить объективно... но проблема явно в Приватизации... А еще канкретней в одном челавеке) В Чубайсе! =))) З.Ы, Еще Микки Маус с дубиной ЖЖОТ! =))) Так и хочется сказать - СДОХНИ тупое животное! =)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Угу. Наверное, ты просто не видел ситуации "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"... ;) Уверяю, что приватизация заключалась в отъёме госсобственности у функционеров КПСС, которые загоняли её налево куда похлеще нынешних собственников! Не говоря уже о том, что ничуть не заботились ни о её сохранности, ни о приумножении. Страшилка о Чубайсе - сказка для тех, кто ничего в этом не понимает. Когда вор кричит: "Держи вора!", то это вовсе не значит, что тот, на кого он указывает, и есть вор. ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Запрет клипа - часть механизма политического манипулирования, народ.
Некий дядя Вася, дабы не лишиться своей вольготной жизни должен удержать власть. А власть дана ему законом, который намисал такой же Вася. Теперь остается утихомиреть великий русский народ. А учитывая тот факт, что основную массу информации мы получаем от многочисленных СМИ, а дядя Вася и их контроллирует, то все очень просто. Вы давно смотрели новости на РТР или ОРТ? Лично мне смотреть противно! Нам говорят, всё хорошо, всё путём, экономический рост, безопасность, всё такое..... Да какая, млин, безопастость после Норд-Оста, Беслана и Нальчика??? Что можно сказать о качестве обеспечения нашей безопасности , если по официальным (никто не говорит, что действительным) данным в Нальчике погибло около 30 сотрудников безопасности, а было убито 90 террористов. (3:1)! И это когда Америкосы в Ираке воюют лучше, чем 30:1. Весело в 90х мы разоружились, а? СССР распался, тут границы охранять надо, а мы разоружаемся и хотим, чтоб нас за это уважали. Представьте себе державу, которая сам себя разоружает? Бред, не так ли? Страну просто разворовали и продолжают воровать. И мы слышим, что у правительства мало средств. Между прочим, в СССР денег хватало и на космическую программу, и с Америкосами повоевать, и бОльшая часть людей жила достойно. А щас куда всё дели? Ну понятно, Челси и другое. Причем это другое обязательно зарубежом...... Так вот, че-то не туда ушел. Как-то одним ухом услышал в новостях: России сильная валюта не нужна..... и дальше нахдчиво объясняли, как выгодно продавать товар за границей при дешевой внутренней валюте.... (после такого хочется убить себя ап стену! Да и в страшном сне не присниться страна, которой не нужна сильная валюта! Все намного сложнее!) А зачем все это? Дык чтобы мы ощущали себя в безопасности, когда нас просто обворовывают. Это разве нормально, если я кладу деньги в банк под 5%, а инфляция съедает 12%??? Все эти Задорновы, Петросяны успокаивают и отводят от реальных проблем. Молодеж просто нейтрализовли современной "культурой". А мы всем верим, смотрим новости по первому каналу и слышим про экономический рост. Да какой нафиг экономический рост, когда НИИ стоят, ОКБ стоят, а ученые получают мизерную зарплату. Об этом нам кажный день говорят? Россия великая..... Да какая великая страна может быть без сильной армии? Еще суворов говорил: "Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую". А для сильной армии нужно развивать промышленност и науку. А в этом плане, по словам одного японского ученого, посетившего нашу страну, мы отстали НАВСЕГДА! А нам говорят: всё в порядке. Да кто там в правительстве сидит? Если Путин говорит: "Надо удвоить ВВП к 2008". (а при нашем ВВП это не такая уж астрономическая задача) Ему отвечают: "Не удвоим". Да нафига ему такое правительство!!! А нам говорят: всё ок! Зачем? Да чтоб продолжать воровать и продавать, а мы сидели и молчали! Извините за мой ломаный язык и за длинный пост. Пока не очень хорошо излагаю словами свои мысли. -------------------- |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Tasmanian,
Респект! Небольшие поправки (имхо): Если бы клип действительно хотели запретить, - то никто его не увидел бы. То есть, он был вброшен вполне сознательно, и через ТВ по кускам, и через инет. Вот это и есть политическое манипулирование. Про "достойную жизнь" в СССР - не надо, пожалуйста. "Достойной" (да и то в кавычках) она была тогда только у партийных функционеров, "хозяйственных работников" и завскладов / директоров магазинов. За счёт всего остального населения, которое жило намного хуже, чем собаки (и бомжи) сегодня живут. Мы отстали НАВСЕГДА по решению Политбюро ЦК КПСС, которое в конце 60-х годов приняло решение об окончательном сворачивании отечественных научно-технических разработок и о копировании западной техники. После этого, пока мы копировали и запускали в производство одно, - на западе разрабатывали новое, и мы отставали всё более и более безнадёжно. Вспомним, хотя бы, ЧИСТО наши ЭВМ БЭСМ-6, равных которым не было в мире, пока директивно мы не стали копировать устаревшие IBM 360... Именно с тех пор наши НИИ стали центрами копирования старья, а не научными учреждениями. Это - касательно поправок. А в чём я полностью согласен, - так это в том, что молчать нельзя, как нельзя и хлебать то политтехнологическое пойло (скопированное по старой памяти опять известно откуда), которое нам пытаются скормить. Думать нужно головой, меньше уши развешивать на этот и ему подобные клипы. И работать не только на себя и на свою семью, но и на создание человеческой среды обитания во всех смыслах. Никакая власть, никакой царь-батюшка, никакой гениальный президент нам этого не даст. Никто ничего не даст нахаляву. Работать нужно. Каждому. И заставлять работать наёмных работников - наш гос. аппарат, а не петь им славу, как они этого хотят. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Песня хороша, на злобу дня и только дурак с этим будет спорить.
Другое дело клип. Красные цвета там конечно преобладают, да и звёзды красные. И появился он в очень удачное время. Без политического PR конечно не обошлось. Если это дело опустить, то мне лично очень понравилось. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
McLaren (GANGSTER'S PARADISE) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 554 ![]() |
Молодец Газманов хорошую песню и клип исполнил актуальный на сегодняшний день. То что Газманов денег захотел срубить - а почему бы нет он тоже человек и ему жить богато хочеться он же их не своровал он их заработает можно сказать на этих чиновниках кто ворует т.к повторюсь эта песня актуальна на сегодняшний день и я уверен она будет иметь успех...
-------------------- |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Угу, именно на чиновниках: они ведь на его концерты ходят и деньги ему платят, а не ты. Так что ты всё правильно понял. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:28 |