![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
незнаю демон нах те полный сейв? неинтересно же
-------------------- За такие подписи буду банить
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
нда... вы правы. пошел на кухню, поел, и рука самопроизвольно потянулась курсором к заветному "NFSMW" =)
Twist, так в том то и дело что неинтересно... только время впустую трачу. ну пару раз врезался, приехал вторым..... а так только копы не дают расслабиться, особенно когда их больше 5-8. жду с нетерпением вертолета. ок, повторю, НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК СЛОЖНОСТЬ КАРЬЕРЫ ПОМЕНЯТЬ? 26%. после получаса игры и пройденных 4% получаем 9,25 часа... -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
сложность карьеры увеличивается помере прохождения, например к 50-60% ты будеш спрашивать как бы сделать полегче...
|
4eGeVaRa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Тя скока раз уже поймали? Ты пробовал кататься с ментами 37 мин и не быть пойманым? Я почти добрался до 4 огонька, но баг... Заглючило... Поймали сцуки... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
гы а я за 12 до 4ого и 34 тачки из замочил! и не поймали=) ехал на мустанге
|
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Кто знает сколько тачек можно держать. Ато мало 2 машины как-то.
-------------------- ![]() |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Саундтрэк NFSMW ЗДЕСЬ
-------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Народ как избавиться от верталет над бошкой, не могу я больше так меня уже 3 раза словили, еще 1 раз и алес хелп. Он задолбал у мну над головой вистеь может как его с бить мона ???
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Twist |
![]()
|
какой из них most wanted wash up?
|
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
люди хелп, ничё не пойму...втыкаю первый сд, доходит до 26%, просит второй диск, втыкаю, жму ок, ничё не происходит, жму ещё много много, всёравно...что делать?? )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Может про скачивании у тебя архив поврежден ? Посмотри все ли части на месте или же залей заного !!!!!!!!! А кто знает - Версия у Дучи она Блек Едитшион или нет ? И чем они отличаются ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
у дачи 2 версии вроде блэк и обычная, в блек больше трасс машин и тд
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
че то я видел тока одну.....кинь ссылку плиз... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
В блек версии куча маленькмх приятных сюрпризов... И их там до фига, не только мошиныи трассы но и винил, и эксклюзивные детали на авто...
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
а ктонить уже прошел игру? или кто сколько прошел? :)
-------------------- |
Twist |
![]()
|
я 27
|
Twist |
![]()
|
блек едишон есть на ФС1, кстати, если переместить сохраненки с обычной в блек ед, то играть можно будет?
|
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Интересно, а как попасть на ФС1? -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
В чём была проблема? и ещё: с установкой Black Edition ни у кого проблем не было? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 21:26 |