Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> автошколы, в какой школе учились?!
Михаил
сообщение Oct 10 2005, 23:18
Сообщение #1

взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи.

Из: ИЗ ПЕРОВО

вот и пришло время здавать на права. можете что-нибудь посоветовать.. не надо говарить все Перовские заведения ..мол там -то видел.. просьба подсказать и указать на проверенные места!(возможно и не в Перово)и желательно не очень дорого blush.gif

--------------------
Двум смертям не бывать, одной не миновать...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Oct 11 2005, 01:11
Сообщение #2

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть

И еще вопрос, сколько стоит сейчас и где можно покататься по площадке чтоб стойки были :) хочу жену научить парковаться и задним ходом ездить... между деревьев что то боязно :) на Перовской у хим.пруда площадка под замком :(

--------------------
Изображение Для ПСИлайновцев скидка!!! :)
+Цитировать сообщение
HOLLOW
сообщение Oct 11 2005, 02:09
Сообщение #3

Почётный пользователь

Из: А я разве не говорил?

По поводу автошколы. То могу подсказать заведение в котором сам учился. Находиться на пересечении Федеративного и Мартеновской в здании какой то толи школы то ли шараги... Там такое красное здание за забором, над входом помоему написано "Добро пожаловать". Учился там на пару с Akelloi, все устраивало кроме директора, слишком много понтов кидал, ну если на него не обращать внимания, то все отлично. Вот телефончик: 304-32-60.

По поводу площадки для любимой жены, то знаю одну площадочку(не знаю правда как сейчас есть ли она), но все же. В самом самом конце Федеративного, там где конечная 211 как раз и находиться площадка принадлежащяя выше описанной школе(повторюсь что не уверен о теперяшнем расположении площадки). Вопщем там и стойки стоят и места вполне достаточно, и что самое главное если подъехать вечерком, когда уже никого нет, то все это будет совершенно бесплатно.

--------------------
Делай то, что должен, и будь, что будет...
+Цитировать сообщение
Mr.
сообщение Oct 11 2005, 08:47
Сообщение #4

Почётный пользователь

учился в этой автошколе, единственный "+"-это дешевая стоимость обучения, в "город" с инструктором выезжал 2 раза за все занятия и то, чтобы его жену до метро довезти)) "эстакады" там вообще нет, жалкое подобие-горка за кинотеатром "Киргзия", на 2-ом занятии инструктор почему-то мне сразу объявил стоимость сдачи "через него" что-то около 350уе))) короче после этой автошколы я умел делать только "змейку" и совсем не имел опыта вождения "по городу"...

--------------------
ад переполнен... я вернулся...
+Цитировать сообщение
Rombo
сообщение Oct 11 2005, 09:25
Сообщение #5

что пристали - живу я здесь ...

Цитата:
(Chip-SET @ Oct 11 2005, 02:11)
И еще вопрос, сколько стоит сейчас и где можно покататься по площадке чтоб стойки были :) хочу жену научить парковаться и задним ходом ездить... между деревьев что то боязно :)  на Перовской у хим.пруда площадка под замком :(
*

2HOLLOW: стоики у них воруют, поэтому они их теперь в ящик под замком складывают или за гаражами прячут.

2Chip-SET: тебе нужно найти пустую площадку, где нет пешеходов и машины не ездят, стойки сам можешь смастерить из палок :) я собрал по дому все черенки от швабр и повтыкал их в 2хлитровые бутылки с водой.
можно купить несколько черенков в любом хозяйственном магазине на районе, например тут.

площадка - например на пересечении Электродной и 3-м Плехановским переулком есть заезд на стоянку. Площадка здоровая пустая(по крайней мере в будни после 6 вечера и в выходные). там и просто по кругу покататься можно, отрабатывая переключения передач, и палок понаставить упражнения разные тренировать. изредка там можно встретить других учеников на машинах и мотоциклах.

инструкторы не очень спешат с твоим обучением, например в город выпустят только на последнем занятии из предоплаченных, потому что им выгодней чтобы ты у них брал дополнительные занятия, а дополнительные занятия у них стоят 300-400р час.
Так что чтобы не тратить время с инструктором на катание по площадке под его присмотром. рекомендую отрабатывать самостоятельно.

и ни в коем случае не ведитесь на разводы типа сдать нереально, плати 350$...
сдать абсолютно реально!!!! (правда сдать с первого раза непросто ;)) . Если не удалось с первого раза, значит плохо подготовился :)

думаю народ еще поделится советами про автошколу.

--------------------
тутк где-то всралась очепятка
+Цитировать сообщение
akulka
сообщение Oct 11 2005, 09:56
Сообщение #6

Пользователь

Ваше имя: akulka

Лучше всего где конечная 211и141 автобуса там круг.Дай денег мужикам которые там инструктор немного.И катайся там все есть.Главное менты не трогают якобы ты с автошколы.А у хим завода палево.Если без прав то пипец. :)

--------------------
А это собственно Я user posted image
+Цитировать сообщение
HEPOH
сообщение Oct 11 2005, 10:01
Сообщение #7

абырвалг

Цитата:
(Михаил @ Oct 11 2005, 00:18)
просьба подсказать и указать на проверенные места!(возможно и не в Перово)и желательно не очень дорого blush.gif
*

Автошкола "Восток": ул. Косинская, д. 24А. Достаточно далековато от нас, но заведение существует ещё с советских времён. Трёхмесячное обучение (!), достаточно серьёзный по количеству машин автопарк - штук десять (по состоянию на первую половину 1999 года). Цены - одни из самых приемлемых с учётом трёхмесячного обучения и серьёзного количества часов вождения. Учился на "боевой" восьмёрке цвета "изумруд", сдавал на новенькой девяточке "зелёный сад". Своя площадка в старом Косино. Сейчас не знаю где, т.к. на месте старой сейчас шоссе к заводу. Экзамены (что немаловажно!) в ГАИ сдавать централизованно на Большой Ордынке в МРЭО №1. tongue.gif Площадка у гаишников - на Болотной улице, так что ни намёка на эстакаду.
Может, прошло много лет, но я сейчас не помню каких-то нареканий насчёт этой автошколы.

Есть филиал на Зелёном проспекте, дом 75 (здание школы около метро "Новогиреево"). Не пошёл туда, т.к. был более скромный автопарк (и по количеству, и по качеству).

--------------------
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
+Цитировать сообщение
Rombo
сообщение Oct 11 2005, 10:40
Сообщение #8

Цитата:
Площадка у гаишников - на Болотной улице, так что ни намёка на эстакаду.

троганье на подъеме сейчас обязательное упражнение и, на мой взгляд, самое простое из представленных :)

аофф: школа аргос 304-3260. на троечку. лектор быдло, половина инструкторов тоже быдло - в отличии от гаишников, эти $уки валят на внутренних экзаменах ( :-( ) потому что на пересдачах они получают 200р. с человека.
на нынешнего директора нареканий нет, с ним полезно общаться при разруливании конфликтов c инструкторами.
в Гаи автошкола сдает 2-4 раза в месяц, но народу много, поэтому надо подсуетиться чтобы успеть записаться на сдачу/пересдачу пораньше.

--------------------
тутк где-то всралась очепятка
+Цитировать сообщение
Mr.
сообщение Oct 11 2005, 12:08
Сообщение #9

Почётный пользователь

а, точно.. на внутренних валили .. только 1 человек (!) сдал помню.. отдал 300р чтоли им за внутренний.. вообще Rombo прав, инструктора быдло.. да к тому же еще те типы, приятель там учился, он на первое вождение договорился на 7 часов, инструктор сказал: приходи в 7 завтра.. ну так он и пришел в 7.. только вечера,тк и подумать не мог что он про утро))) так пропало одно занятие.. парни знакомые хвалили автошколу на 1-ой Владимирской, ближе к Шоссе Энтузиастов..

--------------------
ад переполнен... я вернулся...
+Цитировать сообщение
IkaRus
сообщение Oct 11 2005, 18:21
Сообщение #10

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Гребной канал
Ваше имя: Denis

Учился на новогиреевской 24а."центр спецподготовки".
Платил 4800 рэ. + 500 рэ на мед. справку.
Че понтавилось так это лектор, хорошо преподавал. Дедок такой с чювством юмора. А вот практика говно. Инструктор катал по 30-максимум 50 мин. Вместо положеных 130. Почти сразу сказал мне расценки в гаи. Когда сдавал внутр. экз., то сдал только теорию, практику не сдавал потому , что уезжал отдыхать, и небыло накатоных часов. Сразу сказали, что внутрение не сдаш, не допущен будеш в гаи.После теории инструктор мне сказал, что весь внутр. экз. стоит 1000 рэ. Я их так и не досдал, и без проблем пошёл в гаи. Так что эти 1000 рэ - развод. Инструктор говорил, что сам не сдам, предётся покупать.
Такое впечатление, что они специально меньше катают, чтоб люди $ платили.
Но по городу я с первого занятия начал. И каждый раз от школы до площадки сам ехал. Площадка есть на ул. Плющева рядом с клубом. Фишки можно сделать просто. Вставляются обычные палки в бутылки. В бутылки насыпается песок.

--------------------
user posted image
user posted image
Здрасте...
Досвиданья...
+Цитировать сообщение
~ ЛЁЛИК ~
сообщение Oct 12 2005, 00:59
Сообщение #11

Почётный пользователь

Из: Новогиреевская

Тоже учился в Центре спецподготовки на Новогиреевской. Инструктору сразы объяснил, что в его "услугах" по представлению моих интересов в ГАИ не нуждаюсь (от автошколы нужен был док о прохождении обучения). Просто хотел откатать те деньги, которые были уплачены. Инструктор попался пиз..ый (в хорошом смысле :) ). На первой же встрече поехали в город. Оба были удивлены (я тем, что так сразы в город; он был удивлен не меньше достаточно уверенному вождению для новичка (отец обучал)) Правда после того как я на Кусковской на 70 км/ч обогал отъезжающий от остановки автобус с "хорошим" выездом на встречку (инструктор ПОРЕКОМЕНДОВАЛ :) полностью перечитать ПДД), он запретил ездить быстрее 40 км/ч.(хотя потом сам признался что в той ситуации поступил бы также). Понравилось то, что инструктор не пытался "свалить" пораньше, а наоборот иногда даже катались дольше на минут 15-20, и за это он не требовал доплатить. Постоянно травил всякие байки (запомнил историю про девочку, котораю путала газ с тормозом в результате чуть не задавила его на площадке cool.gif :) )
Было это всё несколько лет назад, но наверно сильно не изменилось.
Вобщем если хочешь научится - научат, есле хочешь получить "права" - помогут.

--------------------
Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника.
+Цитировать сообщение
Joker
сообщение Oct 12 2005, 01:38
Сообщение #12

любитель гонок ...

Из: Все мы от туда ...

мдя ... ИМХО за 2 месяца в наших автошколах ничему научить не могу ... вот и покупают почти все права. а потом удивляются а почему у нас столько уродов на дороге ...
автошколы ДОСАФ рулят, да пол года обучение ... может даже и подороже, но зато сам будеш уверен что после того как получиш права не попадёш в аварию на первой же поездке без инструктора ...
+Цитировать сообщение
humanoid
сообщение Oct 12 2005, 21:13
Сообщение #13

Из: Оттуда

Хе-хе, полгода было давно... Сейчас 1,5 месяца.
ДОСААФ теперь переименовался в РОСТО. Я обучался в РОСТО, который на пересечении измайловского проспекта с 3-ей прядильной ул.
Теория супер (32 часа)!!! Практика не очень; мало часов вождения (28 часов). И инструктора раз на раз на приходятся...

--------------------
Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
+Цитировать сообщение
+++
сообщение Oct 12 2005, 21:32
Сообщение #14

Молчун
**

Ваше имя: Dima

А вот я считаю, что школа ни чего хорошего не дает, максимум - это тронутся с места, и то не в горку. Надо самаму познавать азы вождения на даче, в поле или еще где- нибудь, на папеной или дедушкиной тачке, или еще чей - нибудь тачиле. На экзамене можно выучить правила, но не вождение, тут тока часы накатаные, их должно быть ни как не тридцать, а гораздо больше. Так что ребят после школы. тренероввки. тренеровки и главное ни каих понтов, что вы супер водилы.
+Цитировать сообщение
Akella
сообщение Oct 13 2005, 04:05
Сообщение #15

Маньяк, просто маньяк.

Училься я и HOLLOW в ЗДАНИЕ УПК (А не шараги =) )директор и правда там оч много понтов кидает(денег наверное хочет).

--------------------
Изображение
Изображение
+Цитировать сообщение
Joker
сообщение Oct 13 2005, 10:58
Сообщение #16

любитель гонок ...

Из: Все мы от туда ...

Цитата:
(humanoid @ Oct 12 2005, 22:13)
Хе-хе, полгода было давно... Сейчас 1,5 месяца.

видать обычное кидало, ибо есть школа на Ташкентской улице (Выхино)
там учат по полной программе
+Цитировать сообщение
Nevermind
сообщение Oct 13 2005, 12:12
Сообщение #17

Цитата:
(Mr. @ Oct 11 2005, 08:47)
учился в этой автошколе, единственный "+"-это дешевая стоимость обучения, в "город" с инструктором выезжал 2 раза за все занятия и то, чтобы его жену до метро довезти)) "эстакады" там вообще нет, жалкое подобие-горка за кинотеатром "Киргзия", на 2-ом занятии инструктор почему-то мне сразу объявил стоимость сдачи "через него" что-то около 350уе))) короче после этой автошколы я умел делать только "змейку" и совсем не имел опыта вождения "по городу"...
*

А я после этой же автошколы умел делать все, а в город выехал уже на втором своем занятии, причем в автошколу пошел практически ничего не зная о машине, так что всему научили именно там, эстакады нет это да, но имхо это ерунда, их в городе дофига...

--------------------
Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
+Цитировать сообщение
NEO
сообщение Oct 15 2005, 15:21
Сообщение #18

Почётный пользователь

а скока сейчас стоят занятия в автошколе???? +справки+внутренние и внешние экзамены????
+Цитировать сообщение
Sveta
сообщение Oct 15 2005, 16:08
Сообщение #19

Я в курсе всего что творится здесь

Цитата:
(NEO @ Oct 15 2005, 15:21)
а скока сейчас стоят занятия в автошколе???? +справки+внутренние и внешние экзамены????
*

а не легче похвогить и спросить
+Цитировать сообщение
NEO
сообщение Oct 15 2005, 16:38
Сообщение #20

Почётный пользователь

Цитата:
(Sveta @ Oct 15 2005, 17:08)
а не легче похвогить и спросить
*

а не легче не флудить????
по телефону могут скахать, что угодно, а потом приходишь и что же ты видишь, на 1000 дороже, че первый раз что ли!!
+Цитировать сообщение

2 страниц V  1 2 >
Тема закрытаСоздать новую тему