![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Кто-нибудь с 1 Владимирской улицы есть?
1 Владимирская ForeveR -------------------- |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
а что стало со старыми?!если не секрет?!ты их съел ;) ?!
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Да проголодался... и съел...
![]() Вот так! ![]() -------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Ну, я с 1ой Владимирской улицы, вот...
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ты где живёшь-то поточнее, я прям около Дворца пионеров, ну вот... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Ну, можно сказать у ПАТЕРСОНА. Только зачем тебе это? Все рядом и так живём. Вокруг ПСИЛАЙНА.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Мда как дети вокруг своей маленькой площадки.
Народ а кто тусуется в песочниче на 1Владимерской....бред.же С 1владимирской также много абонентов Пси как и на других улицаХ.. Все Мы перовские и новоГ -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Вродь как я жил...... ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А я бы познакомился с симпатишной девушкой! Откуда не важно))
... интим не предлагать! ...сам предложу ![]() -------------------- Football... is a way of life
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Он собирает народ с 1-ой Владимирской, а потом пойдут стенка на стенку против 2-ой Владимирской.
Глупо искать друзей только со своего "двора". Проще собрать пси-поинт на пси-лаффке, куда придет гораздо больше народу ;-) иииииииии ![]() ![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Кто бы говорил Айдол)))
Вот один раз друг мой сказал - Кастян, хачу нажраться... мда... патом 28 пьяных людей под гитару четто орали у ПСИ... нажрались млин =))) Нада какнить повторить ![]() З.Ы. И ведь заметьте, не сказал бы он мне - не нажрались бы! Ток щас в мороззз... не оч приятно бухать) Да и вообще встречаться... да идите нафиг - я щас Блак энд Вайт 2 прохожу!!! =)))) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, кстати можно и так ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Не не сначалоОО так:
Нажратся на ПсиЛавке С пацанами из Псипоинт А потом Стенка на стенку 1влад. vs 2влад vs 3влад.. Во это весело -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Ankil |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
И весь Зелёный проспект против вас с Владимирских всех... ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Nov 18 2005, 09:47 -------------------- ![]() |
|||
roger |
![]()
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 ![]() |
Странная темка ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Nov 18 2005, 09:50 -------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
|||
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
|||
Вот будет Мясцо...
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Nov 18 2005, 09:54 -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:28 |