![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капитан Джек Воробей |
![]() ![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-January 05 Из: Исло Дэ Моэрте Пользователь №: 947 ![]() |
Как давно я это слышал... -Сеть скоро будет работать на 100mb, а в последствие на 1t канале. И что-то по сей день тащимся (в основном на 10mb) До каких же пор это будет продолжаться ??? Вам самим не стыдно? То-ли не уважение к клиентам, то-ли к самим себе? Не посчитайте за оскорбление, просто сами поймите что ни одна уважающаая себя локальная сеть не станет сейчас работать на такой черепашей скорости. Возьмите Net-by-net , Centel, Carbina да любую раёнку , у всех минимум 100, а чем хуже Пси ? А что говорить о тарифах... Их много а толку 0... Нет я не говорю что они плохие, просто не сбалансированны они... Ну кому щас нужен 56к за 15 уёв в месяц ??? Глубокоуважаемое руководство ООО"Раифский источник" не закрывайте глаза на этот топ... Примите во внимание тот факт что есть люди которым не безразлична репутация НАШЕЙ локальной сети. И за ранее принашу вам немеренную гору благодарностей от всех пользователей РКС "ПсиЛайн" С уважением один из пацанов с R.r
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Nov 7 2005, 19:02 -------------------- Смекаеш...
|
|||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Ты не один задаёшься таким вопросом! Аналогично.
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Капитан Джек Воробей |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-January 05 Из: Исло Дэ Моэрте Пользователь №: 947 ![]() |
ДА про магистрали спору нет! Только реальная скорость слетает при этом до 1мб В остальных сетях давно была перестройка на оптическое волокно, во всех сигментах, а у НАС ? И продолжение строительства идёт на этих же условиях, т.е. оптика... При всём при этом, почему бы не поднять скорость интернет канала с 10 до имеющихся 40 ? Проведите опрос, просмотрите тарифы в среднем по Москве Я вас уверяю 56 кб уже нет очень давно и цены не такие как у НАС... Сами подумайте насколько больше клиентов вы привлечёте тем сакмым Выш реальный конкурент в данный момент как не странно .ru тобиш Стрим... -------------------- Смекаеш...
|
|||||||||||||||||||||||
Капитан Джек Воробей |
![]()
|
Когда! Когда!? Ну когда же они на конец начнут читать правила, не будут закрывать на них глаза?.... Нарушение пп 2,1 раздела "Место встречи..." Автору [+].
[/quote] Извеняюсь, давно не был на форуме, решил что много разделов удалили... -------------------- Смекаеш...
|
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Вторая причина. Если кто-либо займет всю полосу, то он будет выкачивать 5 Мегабайт в секунду или 300 мегабайт за минуту. Т.е. если пользователь тарифа "Стандартный" ПО ОШИБКЕ СЛУЧАЙНО нажмет какую-нибудь ссылку, у него всего за 1 минутку может выкачаться весь трафик. А дальше уже за деньги. И на тарифе "Стандартный" деньги будут утекать со скоростью $12 в минуту. А за 10 мин. накачается уже 3 Гигабайта. Т.е. выкачается почти весь трафик у абонента с тарифом "Золотой". Думаю, такая скорость просто не нужна.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан Джек Воробей |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
10 Мегабит =) риал 1 Мегабит Да не хочу я сказать что сеть на меди это плохо просто подняв планку до 100 вы поднимитесь как в своих так в наших так же в глазах конкурентов!!! Расширение канала хотя бы в 2 раза могло бы так же привлечь больше заказов, не говоря у же прибыли (вашей прибыли). При этом могли бы расширить основной канал до 100 Мегабит И ещё раз, не равняйтесь а обходите конкурентов!!! Поднимайте репутацию... Мало кто хорошё отзывается о Пси хорошё, постоянно слышеш только отрицательные отзывы... -------------------- Смекаеш...
|
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
Нет уж. Мы будем поднимать скорость на клиентских портах до ста мегабит, но только там, где технически сеть будет к этому готова. Первый такой участок запустим, надеюсь, на этой неделе.
|
Капитан Джек Воробей |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно мало кто компитентен в таких вопросах, действительно... Не пускайте пыль в глаза потенциальным клиентам =) Чтож было очень приятно поговорить с вами Константин Как мы этого давно не делали =) Будем надеятся на скорейшее техническую готовность всех сигментов сети на переход к 100Мегабитному каналу... Надеюсь пообщаться с вами в привате... icQ 146034742 -------------------- Смекаеш...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 19:53 |